ACTUALIDADnoticias de informaticaNoticias de tecnologia

Piskel: crea arte de píxeles y animaciones

Piskel es una herramienta en línea gratuita que te permite crear arte de píxeles y animaciones. Con Piskel, puedes crear sprites para juegos, animaciones GIF y mucho más. La herramienta es fácil de usar y te permite crear arte de píxeles de alta calidad en tu navegador.

Cuenta con una variedad de herramientas de dibujo, incluyendo lápices, pinceles y borradores. También puedes ajustar el tamaño del lienzo y la resolución para adaptarse a tus necesidades. Además, Piskel te permite crear animaciones con facilidad, ajustando la velocidad de fotogramas y creando fotogramas clave.

Una de las características más interesantes de Piskel es que es una herramienta de código abierto, por lo que puedes acceder al código fuente y personalizar la herramienta para adaptarse a tus necesidades. También hay una gran cantidad de mods disponibles para Piskel, que pueden mejorar la experiencia de usuario y añadir nuevas características y elementos.

Para empezar a usar Piskel, simplemente visita el sitio web y comienza a crear. Piskel es una herramienta en línea gratuita, por lo que no necesitas descargar nada para empezar a usarla. Si deseas descargar una versión de escritorio de Piskel, también hay una disponible en el sitio web.

En resumen, Piskel es una herramienta en línea gratuita que te permite crear arte de píxeles y animaciones. Con una variedad de herramientas de dibujo y la capacidad de crear animaciones, Piskel es una excelente opción para aquellos que buscan crear arte de píxeles de alta calidad. Además, como herramienta de código abierto, Piskel es altamente personalizable y hay una gran cantidad de mods disponibles para mejorar la experiencia de usuario.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba