1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Vista no muestra actualizaciones disponibles

Tema en 'Problemas con Windows Vista' iniciado por rs200, 11 Nov 2009.

  1. rs200

    rs200 New Member

    Registrado:
    29 Mar 2008
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Saludos!!

    Vereis, W Vista me dice que tiene unas actualizaciones para instalar, 7 importantes, 1 opcional, entro como siempre en la ventana para seleccionar las que de verdad quiero instalar, y me sale todo en blanco, no me deja seleccionar ninguna.

    Puede ser una mala actualizacion anterior? virus? le pasa a alguien mas?

    Adjunto imagen, espero que se vea.

    Gracias.

    [​IMG]
  2. serrgi

    serrgi New Member

    Registrado:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    W Vista no muestra las actualizaciones del W update

  3. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    El sistema operativo es original?
  4. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola, a ver si funciona esto:


    Este error puede producirse si falta el archivo Wuaueng.dll o no está registrado correctamente.

    Para registrar el archivo Wuaueng.dll, haced esto:
    • Abre el menú Inicio
    • En el Cuadro de Búsquedas escribe "cmd" sin las comillas.
    • Pulsa el botón derecho del ratón en "cmd" y selecciona la opción ejecutar como administrador.
    • Introduce la contraseña solicitada
    • Se te abrirá una pantalla en negro. Escribe ahí el comando regsvr32 wuaueng.dll
    • Pulsa la tecla Enter del teclado . Te aparecerá el siguiente mensaje:

      DllRegisterServer en Wuaueng.dll se realizó con éxito.
    Ya em contais. Salu2
  5. serrgi

    serrgi New Member

    Registrado:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    DUNANEA: es original
    RAZOR: respondió Se cargó el módulo “wuaueng.dll” pero se produjo un error en la llamada a DllRegisterServer (código de error 0x80070005) ¿?
    gracias
  6. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
  7. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
  8. elpeter

    elpeter New Member

    Registrado:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola, soy nuevo aqui, he encontrado ésto buscando éste error en Google y me he registrado para decir que a mi se me ha solucionado siguiendo estas instrucciones. Decir que tengo licencia original de Vista Ultimate 32b.

    Salu2 y muchas gracias razor!!
  9. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola elpeter, bienvenido a la web!

    Me alegra que te haya servido. Gracias por registrarte. ¿Porque no te pasas por el apartado de PRESENTACIONES del foro? asi nos conocemos mejor ;-)

    Saludotes!
  10. elpeter

    elpeter New Member

    Registrado:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Tiene usté toda la razón ;) voy para allá!

    Salu2!
  11. UruAFS1973

    UruAFS1973 New Member

    Registrado:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Primero que nada pedir disculpas por revivir un tema de tanto tiempo, pero lo vi justo ya que no hace mucho tuve el mismo problema y solo pude resolverlo instalando todas las actualizaciones, las importantes y las recomendadas. Una vez reiniciado el sistema ya se podían ver las opciones de instalación manual (elegir cual instalar). Por lo que e podido ver, cuando tienes desactivado actualizaciones automáticas y acumulas mas de 10 sin instalar el propio sistema te bloquea, por lo que te ves obligado a instalarla todas.

    Por eso es recomendable mirar periódicamente e instalar alguna que se vea de utilidad.

Compartir esta página