1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Problemas con el paquete de instalacion windows installer

Tema en 'Problemas con Aplicaciones y Windows XP' iniciado por Gustavo, 15 Dic 2007.

  1. Gustavo

    Gustavo New Member

    Registrado:
    15 Dic 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Tengo problemas al instalar un programa con el paquete de instalacion windows installer, me dice "no se puede abrir este paquete de instalacion compruebe q l paquete existe y q puede tener acceso a el o bien pongase en contacto con el proveedor de la aplicacion para comprobar q s trata de un paquete valido para windos installer"
  2. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola gustavo, puedes explicarnos de que programa estamos hablando? En cuanto a windows installer que versión tienes? que sistema operativo? Facilitanos los datos, please. Saludos
  3. Gustavo

    Gustavo New Member

    Registrado:
    15 Dic 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola dunanea gracias por interesarte, disculpa lo tarde de la respuesta. Mi problema no solo s con un programa en especifico sino con cualquier programa q necesita el windows installer para instalarse en mi pc, siempre da un error y no se termina la instalacion de dichos programas. con respecto al instalador baje la ultima version de la pagina de microsoft s l windows installer 3.1 y tengo xp sp2. a mi criterio creo q s una mala confuguracion de mi pc como si fuera una directiva de seguridad q no permite tal ejecucion la verdad no se. da el siguiente error "no se puede abrir este paquete de instalacion compruebe q l paquete existe y q puede tener acceso a el o bien pongase en contacto con el proveedor de la aplicacion para comprobar q s trata de un paquete valido para windos installer".
  4. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Prueba con esto a ver si podemos conseguir que se solucionen:

    Arrancamos en Modo Seguro (normalmente F8) Una vez ahí, nos vamos a Inicio > Ejecutar y escribimos estas líneas de una en una pulsando ENTER al final de cada una, esperando a que cada línea lleve a cabo la acción):

    msiexec /unreg
    msiexec /regserver

    Luego, reiniciamos Windows normalmente e intentamos otra vez instalar aquello que nos daba problemas.
  5. Gustavo

    Gustavo New Member

    Registrado:
    15 Dic 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    hola, lo intente pero sigue en las mismas dice el mismo error. unos de los programas q quiero instalar s l messenger nuevo lo descargue pero al instalarlo me dice ahora otro error. "No se puede obtener acceso a la carpeta temp o se encuentra en una unidad q esta llena. libere espacio en la unidad o compruebe si dispone de derechos para escribir en la carpeta Temp". q tal! esta pc mia esta loca
  6. Gustavo

    Gustavo New Member

    Registrado:
    15 Dic 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    otra respuesta de error q me da es esta: "La ruta de acceso a la carpeta documents and settings contiene un caracter no valido
  7. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
  8. Gustavo

    Gustavo New Member

    Registrado:
    15 Dic 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    hola dunanea baje la herramienta q me dijistes pero da el mismo error al instalarla, o sea, ni siquiera puedo instalarla, porque ella tambien usa l instalador de windows.
  9. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Supongo que el s.o es original, a veces es mejor sacar una copia de seguridad de nuestros archivos importantes y formatear el sistema. Saludos
  10. suguru

    suguru New Member

    Registrado:
    29 Sep 2007
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola Gustavo,
    leete esto
    a ver si por ahi se puede arreglar el problema.

    SALU2...

    :xmassign2:

Compartir esta página