1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

No Puedo Usar La Camara De Mi Laptop Con El Messenger (SOLUCIONADO)

Tema en 'Problemas con Windows Vista' iniciado por calanca, 14 Jul 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. calanca

    calanca New Member

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Tengo una laptop nueva con windows viata home premium y le instalé el messenger pero no reconoce la cámara integrada de la máquina. Sale un aviso que la cámara está siendo utilizada en otra aplicación.
    Ojalá alguien me pueda ayudar.
    Gracias de antemano.
  2. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.738
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Hola. ¿Aparece en el administrador de dispositivos la webcam con una exclamacion amarilla? ¿has instalado los drivers de la webcam?

    Salu2
  3. frikiman

    frikiman New Member

    Registrado:
    16 Jun 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    ayuda con la camara

    estoy buscando ayuda en los foros para resover este mismo problemas
    puede alguien ayudarme
  4. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.738
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Hola frikiman, ¿podrias explicarnos un poco cual es el problema? webcam... etc... gracias. Salu2
  5. frikiman

    frikiman New Member

    Registrado:
    16 Jun 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    hola,he comprado un portatil nuevo con vista home basic,al principio podia chatear con la camara sin ningun problema, pero no podia activar la camara por si sola, porque no tenia un icono, en esta version de windows, lo estraje de otro pc con vista home primium, con este nuevo controlador puedo activar la camara por si sola y hasta hacer fotos, pero en el messenger no la puedo ejecutar porque dice:

    No podemos iniciar tu cámara. Asegúrate de que no estás utilizando tu cámara en otro programa y vuelve a intentarlo.


    como puedes ayudarme, dame una ideas
  6. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.738
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Hola frikiman ¿que version de Messenger has instalado? ¿tienes instalado el McAfee? ¿te da estos errores: Windows Live Messenger 0×8AC70013 0×8AC70202?

    Salu2
  7. frikiman

    frikiman New Member

    Registrado:
    16 Jun 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    si tengo mcfee, debo conecterme de nuevo al mesenger para confirmarte el numero de error
  8. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.738
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Facilitame el codigo de error. Hay una incompatiblidad entre messenger y Mcafee. Ya me cuentas. Salu2
  9. frikiman

    frikiman New Member

    Registrado:
    16 Jun 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    no hay codigo de error solo este mensaje cuando quiero iniciar una video llamada:

    No podemos iniciar tu cámara. Asegúrate de que no estás utilizando tu cámara en otro programa y vuelve a intentarlo.

    gracias
    yo.
  10. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.738
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
  11. frikiman

    frikiman New Member

    Registrado:
    16 Jun 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    hola otra vez, te explico, este link que me diste tiene infomacion muy util, sobre el error que me sale cuando otra persona me solicita una video llamada.
    pero al seguir los pasos que me dan, no puedo guardar los cambios, dice exactamente

    error el crear archivo c:\program files\mcafee\site advisor\sasets.ini
    asegurese que la ruta de acceso y nombre de ruta sean correctos


    Messenger no está disponible en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde. (0x8ac70202)
    ya no se que mas hacer
    saludos
  12. lulus

    lulus New Member

    Registrado:
    20 Jun 2009
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola tengo problemas para habilitar la camara en mi laptop ya que me la deshabilitaron para conectar el programa inervideo para poder ver la tele pero ya no se donde para habilitarla, en espera de que me puedan ayudar.
  13. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.738
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Habilitala de nuevo desde el administrador de dispositivos. Salu2
  14. frikiman

    frikiman New Member

    Registrado:
    16 Jun 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    creen que si desistalando mcafee se soluciona este problema, prodria comprar otro antivirus, kasperry o el panda?
    un saludo
    friki
  15. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    38
    Has seguido al pie de la letra los pasos que te posteo mi compañero?

    Solucionar errores 0x8AC70013 y 0x8AC70202 de messenger

    Tienes que hacer lo que te pone ahi. Saludos
  16. frikiman

    frikiman New Member

    Registrado:
    16 Jun 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    gracias por responder, esto ya lo he intentado paro no puedo guardar este cambio
    simplememte no lo acepta el ordenador
    frikiman
  17. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    38
    Has probado a desinstalar los drivers de la camara y volver a instalarlos, despues de reiniciar? Saludos
  18. frikiman

    frikiman New Member

    Registrado:
    16 Jun 2009
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    podemos dar por solucionado mi problema.

    soy un usuario medio, y aveces cualquier cosa parece ser mayor de lo que uno espera, para solucionar esto he revertido el ordenador a la configuracion de fabrica, ahora todo funciona, aunque de momento no tengo antivirus, tambien he perdido algunas fotos que tenia guardada,por lo demas todo bien.
    ha una cosa mas no se si abrir un nuevo post para esto.
    al conectar un raton inhalambrico ngs, el touch pad ha dejado de funcionar, he probado desisnstalado uno y otro y volviendolo a instalar pero solo funciona el inalambrico el touch pad no funciona.tengo un portatil e machines, los drivers son acer, con vista basic

    un friki saludo,,,,,,,,,,,
  19. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    38
    Al ejecutar la configuración de fabrica, el pc vuelve a quedar como lo compraste. Siempre es recomendable hacer copia de seguridad de fotos, documentos, etc... que sean importantes para ti y que tengas en tu pc. Damos el tema por solucionado. Saludos
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página