1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Me tarda demasiado en abrir carpetas (SOLUCIONADO)

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por Nit4speed, 9 Nov 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Nit4speed

    Nit4speed New Member

    Registrado:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    pues lo dixo desde hoy vengo notando que al ir abriendo carpetas por mi ordenador... tarda más de lo habitual, no es un retraso excesivo.. pero antes me lo abría al instante y ahora las carpetas tiene como un retraso al abrirlas... alguien sabe xk puede ser?
  2. luis000

    luis000 New Member

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    949
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
  3. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.651
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    ¿has comprobado en el administrador de tareas el uso de la cpu? Salu2
  4. Nit4speed

    Nit4speed New Member

    Registrado:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    tengo el kaspersky y creo que no tengo ningún virus... pero lo comprobaré con el software que me has puesto. si he comprobado el uso de la cpu.

    he reiniciado y en modo a prueba de fallos va perfecto.. luego con el administrador de tareas he ido cerrando programas para ver si encuentro cual es el que da el problema pero nada no doy con el... en fin os iré contando..
  5. Nit4speed

    Nit4speed New Member

    Registrado:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    sobre este tema, no se que podría haber sido imagino que algun troyano o algo por el estilo. el caso es que he formateado y todo va bien de nuevo.
  6. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.651
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ok, damos entonces el tema por SOLUCIONADO. Salu2 Nit4speed.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página