Novedades

Bienvenido!

Registrándote, podrás poner mensajes en el foro, compartir comentarios y tener acceso a los mensajes privados de los miembros de este foro de informatica

SignUp Now!
  • Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies Free data recovery software

Memoria de video en windows 10

winniw

New Member
Registrado
15 Jun 2020
Mensajes
4
Gustó a
0
Puntos
1
#1
Hola quiero saber si la memoria de video esta habilitada.
Vi que dise mas de 1.647mb y en la parte de memoria dedicada de video pone cero, no se si eso significa que no esta habilitada, si es asi entonces ¿como lo soluciono?
 

razor

Administrador Global del Foro
Miembro del Staff
Administrador
Registrado
21 Sep 2007
Mensajes
15.419
Gustó a
71
Puntos
48
#2
Hola, no entiendo muy bien tu problema, pero prueba esto

Resolucion de pantalla>Configuracion Avanzada> Memoria dedicada de Video

Y ahi configura el valor maximo que te permita

Salu2
 

winniw

New Member
Registrado
15 Jun 2020
Mensajes
4
Gustó a
0
Puntos
1
#3
Solo queria saber si esta usando toda la memoria que dice que tiene. Probe half life 2 y anda muy lento si tengo 4gb de ram y 1.647mb de video deberia andar bien. Ya mire lo que dijistes pero no se donde aparece para cambiarlo.
 

Pac0

Member
Registrado
26 Nov 2019
Mensajes
12
Gustó a
1
Puntos
3
Edad
57
Website
tervet.eu
#4
Solo queria saber si esta usando toda la memoria que dice que tiene. Probe half life 2 y anda muy lento si tengo 4gb de ram y 1.647mb de video deberia andar bien. Ya mire lo que dijistes pero no se donde aparece para cambiarlo.
Danos los datos del hardware de tu PC e intentaremos ayudarte.
Saludos.
 

winniw

New Member
Registrado
15 Jun 2020
Mensajes
4
Gustó a
0
Puntos
1
#5
¿Este informe sirve?

Operating System
Windows 10 Pro for Workstations 32-bit
CPU
AMD Athlon II 160 10 °C
Sargas 45nm Technology
RAM
4.00GB Single-Channel DDR3 @ 535MHz (7-7-7-20)
Motherboard
ECS MCP61M-M3 (CPU 1) 29 °C
Graphics
Generic Non-PnP Monitor ([email protected])
NVIDIA video (Elitegroup)
Storage
232GB TOSHIBA MK2565GSX SCSI Disk Device (SATA ) 30 °C
Optical Drives
COMPAQ DVD-ROM GDR8160B ATA Device
Audio
Dispositivo de High Definition Audio
 

razor

Administrador Global del Foro
Miembro del Staff
Administrador
Registrado
21 Sep 2007
Mensajes
15.419
Gustó a
71
Puntos
48
#6
El problema es que tu ordenador no cumple los requisitos minimos y ya ni los recomendados para ejecutar ese juego con fluidez

Requisitos Mínimos
  • Procesador Pentium 4 a 2,4 GHz o AMD 2800+, 1 GB de RAM, tarjeta gráfica compatible con DirectX 9, Windows XP, ratón, teclado, conexión a Internet

Salu2
 

winniw

New Member
Registrado
15 Jun 2020
Mensajes
4
Gustó a
0
Puntos
1
#7
Entendido gracias por respoonder.
 

razor

Administrador Global del Foro
Miembro del Staff
Administrador
Registrado
21 Sep 2007
Mensajes
15.419
Gustó a
71
Puntos
48
#8
Ok, un saludo
 
Arriba