1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Windows 7 no reconoce microfono

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por circe, 22 Jul 2009.

  1. circe

    circe New Member

    Registrado:
    22 Jul 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola tengo una laptop ACER Extensa 5620Z, 2.00 GB de RAM, 250 GB de disco duro, Intel Pentium Dual Core T 2370, 1.73 Ghz y sistema operativo de 32 bit

    Instalé windows 7 y estoy muy contenta con su desempeño, solo he encontrado un problema. no me reconoce el micrófono interno, ni el que le conecte externo, el device manager me dice que todo está bien, que el controlador está actualizado, pero no funciona.

    el dispositivo aparece descrito como high definition audio device, pero el micrófono interno recoge todo el ruido ambiente, tengo que tener las bocinas apagadas.

    los mesengers o el skype tamppoco reconocen que haya un micrófono, ni el interno ni el externo que conecto.
  2. b3n0x

    b3n0x New Member

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola circe

    ¿Te has descargado ya los controladores adecuados para tu portátil o usas los que encuentra el Windows 7?

    Aquí tienes todos los controladores para tu portátil:Acer Europe - Service & Support, Drivers & Utilities, Downloads

    Aquí puedes descargar la última versión del controlador para tu audio:http://www.realtek.com.tw/DOWNLOADS/downloadsCheck.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false#High%20Definition%20Audio%20Codecs

    Tiene esta fecha: 2009/7/9

    Desinstala el controlador que tienes e instala el ultimo,despues nos cuentas como te ha ido todo.

    s4lu2
    [​IMG]
    Última edición: 22 Jul 2009
  3. surdico

    surdico New Member

    Registrado:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    hola, soy nuevo en la comunidad y la verdad es que tengo el mismo problema, cambie de vista a window 7 ultimate 32-bit, me reconoce todo excepto el microfono interno.

    Mi notebook es un packarbell easyNote MH35.

    Por favor si alguien puede ayudarme. de ante mano muchas gracias

    Aca dejo las caracteristicas de mi NB.

    Adjuntos:

  4. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.714
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola surdico, bienvenido a la web!

    ¿Me podrias poner un pantallazo del administrador de dispositivos donde se vea que modelo es en concreto de microfono? un saludo
  5. carlosloco75

    carlosloco75 New Member

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Razor ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Razor ...a mi tambien me paso lo mismo en mi portatil....desintale por error el controlador del microfono incorporado y ahora no me escuchan...que puedo hacer.....es que yo tenia una forma de activarlo y descativarlo y ahora no lo encuentro.....tu opinion seria de mucha ayuda......gracias
  6. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.714
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Vuelve a instalar el controlador del microfono. Salu2
  7. thamanfive

    thamanfive New Member

    Registrado:
    12 Jul 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    problemas con microfono windows seven

    Buenas noches. Disculpen la molestia. Yo tengo tambien problema con el microfono. La tarjeta de sonido no lo reconoce. Solo sale linea de entrada y al instalar el microfono, no aparece el icono correspondiente a el, sino linea de entrada. Cuando voy a panel de control o a cualquier lugar para configurar el microfono no lo reconoce.
    Si alguien me puede ayudar le agradeceria.
  8. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.714
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola thamanfive, bienvenido al foro.

    lee las normas del foro y proporcionanos todos los datos que solicitamos. Sino es imposible ayudarte, pues no estamos delante de tu pc. Salu2
  9. jnocetti

    jnocetti New Member

    Registrado:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola buenas tardes, vine a dar con este foro a causa de mi diadema con microfono ya que yo tampoco puedo hacer que funcione el microfono de ninguna manera... ya probe de todo, drivers de realtek configurar y administrar dispositivos de sonido... en fín. En el administrador de dispositivos se me indica que tengo un dispositivo de high definition audio como microfono y esta puesto como predeterminado sin embargo esto no cambia si desconecto el microfono (coneccion rosada) del cpu. A ese dispositivo ya le di volumen ya le di en "escuchar" ya lo probe con la grabadora de sonidos... y nada. Los auriculares funcionan a las mil maravillas pero los microfonos no (ya van dos que pruebo) lo unico que se me ocurre es que la conección esté dañada pero lo descarto pues en algun momento utilize un microfono en este mismo cpu aunque no fue con windows 7 por eso estoy aqui y ya estoy desesperado necesito el microfono para mi trabajo y mis juegos en linea. Por favor ayuda, los puertos donde conecto sonido són puertos de tarjeta madre no de tarjeta de sonido y ya busque y rebusque drivers y controladores para actualizar (incluidos realtek) y no obtengo ningun resultado. Trabajo en una win 7 ultimate de 32 bits. Mi tarjeta madre es una 945gct-m/1333 de elitegroup. Menciono de nuevo, que el sonido de salida funciona a las mil maravillas pero no puedo hacer funcionar el microfono.

Compartir esta página