1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Windows 7 no puedo adjuntar archivos en hotmail ni en yahoo [Solucionado]

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por boystrip, 18 Sep 2011.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. boystrip

    boystrip New Member

    Registrado:
    18 Sep 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Tengo una compu nueva con windows 7 y no me deja adjuntar ningun archivo ni en hotmail, ni en yahoo, desde ningun explorador de internet (Explorer, Firefox, o Chrome).
    Cuando adjunto un archivo ya sea de 1k o 3mb se queda pensaaaaaaaaaando y nunca termina de levantarlo.
    Busque por todos lados y no encontre la respuesta. Espero alguna punta para empezar a resolver el problema, muchas gracias.
  2. Urraca

    Urraca Moderator

    Registrado:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola buenas, no se me ocurre cual puede ser tu problema, pero lo que te aconsejo es que no utilices esos dos correos, utiliza algo mas serio y estable, como Gmail, un saludo
  3. boystrip

    boystrip New Member

    Registrado:
    18 Sep 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    No lo tomes a mal, pero la respuesta se asemeja a decir que no adjunte mas archivos al mail y se soluciona. El cambiar de proveedor de mail es algo engorroso que tampoco solucionaria el problema ya que no me deja SUBIR informacion de ninguna manera. Trate tambien de subir archivos a UPLOAD y pasa lo mismo, se queda horas tratando de subir la informacion.
    Leí por algun lado que desinstalando el Silverlight se solucionaria pero NO. Y no se por donde encarar el problema.
    Muchas gracias.
  4. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola, ¿esto ha sucedido de repente o desde el comienzo ha sido asi?

    ¿tienes antivirus? si es asi, desactiva tu antivirus y prueba y reiniciando tu pc.

    Tambien seria buena idea limpiar cookies, temporales,.... ccleaner puede hacerlo perfectamente.


    Salu2
  5. boystrip

    boystrip New Member

    Registrado:
    18 Sep 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Gracias por tu respuesta. La compu es nueva y desde el principio sucede esto. Tenia instalado el AVG y lo desinstale, pero nada. Desactive el FIREWALL, y tambien limpié temporales y cookies (que no tenia mucho por ser 0Km) y nada.
    Es muuuy raro, llamé a speedy y tampoco saben nada. No tengo ningun P2P instalado que pueda estar molestando.....desinstalé el silverlight......la verdad que no se ya que hacer. Y no me quiero dar por vencido y formatear para instalar XP......
  6. sadsoft

    sadsoft Administrador

    Registrado:
    4 Oct 2007
    Mensajes:
    969
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Debe haber otra solución distinta de formatear e instalar XP, porque yo tengo Windows 7 y adjunto sin problemas...
    Supongo que habrás probado con distintos navegadores... si no es así prueba con otro o incluso a reinstalarlo.
    Tu problema es extraño, pero posiblemente sea debido a algún tipo de incompatibilidad... así a bote pronto se me ocurre que puedan tener algo que ver las herramientas que se instalan con windows live messenger... si las tienes instaladas prueba a desinstalarlas, y si no las tienes instálalas...
    Si se me ocurre algo más te lo haré saber, de momento prueba lo que te comento.

    Salu2
  7. boystrip

    boystrip New Member

    Registrado:
    18 Sep 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Sadsoft, muchas gracias por tu respuesta, pero tampoco pude solucionarlo con tus consejos. Solcuciones que probé:

    -Diferentes exploradores de internet
    -Desinstale los antivirus
    -Desactive el firewall
    -Desinstale el Silverlight
    -No tengo programas P2P
    -Instale el Kapersky
    -Llamé a Speedy para ver si era problema de su servidor

    Y sigo sin poder adjuntar archivos a Yahoo, Hotmail, Gmail, y no poder subir ningun tipo de informacion...Megaupload, etc.
  8. Urraca

    Urraca Moderator

    Registrado:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    No se si estarán de acuerdo mis compañeros, ¿pero tal vez sea un puerto?
  9. boystrip

    boystrip New Member

    Registrado:
    18 Sep 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Y como puedo verificar que sea eso?
  10. sadsoft

    sadsoft Administrador

    Registrado:
    4 Oct 2007
    Mensajes:
    969
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Que yo sepa los adjuntos se suben mediante post de html... puerto 80... ese es raro que este cerrado... yo lo descartaría como causa.

    El problema es muy extraño, se me ocurre que tengas excesivo ping y se agote el tiempo de espera de la conexión para efectuar la subida... así como idea extraña y extrema... los test de velocidad de tu conexión son aceptables?

    Salu2
  11. boystrip

    boystrip New Member

    Registrado:
    18 Sep 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Solucionado

    A todos muchas gracias por la ayuda. Por suerte despues de muchas pruebas pude solucionarlos casi sin darme cuenta.
    Con el programa Kaspersky, hice un scaneo de Vulnebilidad en internet y tiró unos problemas que con solo darle SOLUCIONAR, al probar si adjuntaba lo hizo correctamente. Una vez mas muchas gracias.
  12. sadsoft

    sadsoft Administrador

    Registrado:
    4 Oct 2007
    Mensajes:
    969
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    OK, entonces damos el tema por solucionado.

    salu2
  13. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ok, pasate por el apartado de PRESENTACIONES por favor. Un saludo!
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página