1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

win7 se me cuelga de a ratos (SOLUCIONADO)

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por Alber24, 19 Ene 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Alber24

    Alber24 New Member

    Registrado:
    19 Ene 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola. Instale Windows 7 de 64bits y lo tengo activado. Mi problema es que se tilda por unos breves segundos (2 o 3, sin estar exigida la CPU), luego sigue funcionando normalmente. Es molesto ya que lo hace muy seguido.

    Espero que me puedan ayudar. Gracias
  2. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola Alber24, bienvenido!

    En el administrador de tareas puedes comprobar que procesos estan exigiendo el consumo tan alto de la CPU.

    Salu2
  3. eNk0m4

    eNk0m4 New Member

    Registrado:
    21 Ene 2010
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    ei! a mi tb me pasa!

    cuando estoy escuchando musica y hago otras cosas (abrir carpetas, navegar por internet.. ) pasa que la cancion se escucha mal durante un par de segundos, supongo que es por que al hacer cosas se relentiza la cpu,

    a alguien le pasa lo mismo???


    graciasss!
  4. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Sigo esperando que nos conteste Alber24....

    Hola enk0m4, ¿leiste mi post? te ayudara a saber que procesos son los que estan chupando tanta cpu...

    Salu2
  5. eNk0m4

    eNk0m4 New Member

    Registrado:
    21 Ene 2010
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    no si ya.. pero a mi me pasa despues de hacer la instalación del win 7 (en una instalación limpia) y solamente instale el firefox.
  6. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ok, ¿que procesos estan ejecutandose? ¿que proceso/s esta/n consumiendo tanta CPU? ¿Habeis activado Windows 7?
  7. eNk0m4

    eNk0m4 New Member

    Registrado:
    21 Ene 2010
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    ei, pues te digo: de cpu casi todos estan a 0, y de memoria el que mas es firefox con 80000kb, seguido del explorer 14000kb...
  8. eNk0m4

    eNk0m4 New Member

    Registrado:
    21 Ene 2010
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    ah, perdona, me habia olbidado, si que tengo activado el win 7, xo antes que no lo tenia me hacia lo mismo :(
  9. eNk0m4

    eNk0m4 New Member

    Registrado:
    21 Ene 2010
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    ya lo he solucionado! solamente con actualizar la BIOS ya me a desaparecido el problema, espero que sea de ayuda para los que les pase como yo.

    Un saludo.
  10. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ok, damos el tema por SOLUCIONADO. Salu2 eNK0M4
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página