1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Urgente: Word 2007

Tema en 'Problemas con Aplicaciones y Windows XP' iniciado por sakros, 12 Oct 2008.

  1. sakros

    sakros Usuario Avanzado

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola a tod@s.

    Tengo un problema con Word 2007 y poco tiempo.
    Cuando imprimo ecuaciones alfanuméricas, en el papel me aparece en blanco.
    ¿Qué hago?

    A ver si me podéis ayudar rápido, necesito imprimir el trabajo para mañana.

    Mi impresora es una Epson Stylus DX6000


    Saludos
    Última edición: 12 Oct 2008
  2. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.716
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
  3. sakros

    sakros Usuario Avanzado

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola razor.

    Ya había visto esa página web, pero pensaba que era sólo para impresoras hp.
    Me ha costado, pero he encontrado los controladores :bigsmile:
    Lo pruebo y os cuento.

    Saludos
  4. sakros

    sakros Usuario Avanzado

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    No...no...:cry:
    No ha funcionado.
    Me temo que lo tendré que hacer a mano...
    Gracias de todos modos.
    Igualmente, si sabéis algo más decirlo, es probable que necesite la solución para posteriores trabajos.

    Un saludo.
  5. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.716
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ok, ya nos cuentas. V´s!
  6. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.716
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Vale, si encuentro algo ya te lo hago saber. Voy a ver...
  7. sakros

    sakros Usuario Avanzado

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Nada:

    - Las ecuaciones se imprimen bien
    - Las ecuaciones que aparecen en blanco son las que se encuentran en la misma página que un gráfico

    Me he dado cuenta al imprimirlo por completo.
    ¿?

    Gracias por todo razor.

    Saludos
  8. nanisdfar

    nanisdfar Member

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Estimad@:

    Fijate por las dudas, si la ecuación y la imagen del cuadro se encuentran en el mismo espacio o se encuentran pisadas ambas por un cuadro de imagen superpuestos.

    Suele suceder que cuando realizas este tipo de operaciones la toma como una inserción de imagen y la coloca dentro de un cuadro o marco.

    Para ello haz un clic derecho sobre la ecuación, si aparece un marco como cuando trabajas con ocr, coloca la opción FORMATO DE MARCO y pincha en QUITAR MARCO.

    Ese suele ser una solución, pero te aclaro que yo trabajo con el 2003, pero me ha aparecido algo parecido cuando llevo trabajos a la máquina de una sección de la oficina que tiene 2007 y suelo solucionarlo de esta forma.

    Puede que no sea la solución pero espero que te saque del paso.

    Saludos cordiales

Compartir esta página