1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies iPhone Data Transfer phone to phone transfer

un html de pagina en construccion? (Movido)

Tema en 'Miscelánea informática' iniciado por semantic, 4 Feb 2013.

  1. semantic

    semantic New Member

    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    alquien me puede pasar un html para poner en mi sitio mientras termino el diseño en WP?
  2. JPVM

    JPVM Moderator

    Registrado:
    30 Sep 2007
    Mensajes:
    722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Diay eso varía en lo que quieres, desde hacer una imagen indicando que se está en construcción, poner contadores para cuando está lista y etc ó lo más simple solo poner un mensaje de texto diciendo que está en construcción, algo así simple

    CODE, HTML o PHP Insertado:
    <html>
    <head>
    <TITLE>Pagina en construccion</TITLE>
    </head>
    <body>
    <H1 ALIGN=CENTER>Página en construcción</H1>
    </body>
    </html>
  3. rocky2007

    rocky2007 Sabio del Foro Miembro del Staff

    Registrado:
    29 Dic 2007
    Mensajes:
    2.710
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    38
    Hola buenas semantic,
    te he movido el tema a una sección mas apropiada, estaba en Foro Linux.

    Saludos.
  4. rubensun

    rubensun New Member

    Registrado:
    13 Sep 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Muchas gracias, yo estoy aprendiendo con codeacademy (por si a alguien le interesa)

Compartir esta página