1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Se requiere permisos de SYSTEM (SOLUCIONADO)

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por XanTayo, 19 Feb 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. XanTayo

    XanTayo Member

    Registrado:
    23 Feb 2009
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    "Se requiere permisos de SYSTEM para hacer cambios en esta carpeta."

    Tengo un disco externo, y todas las carpetas me salen con candado, y no me deja ni modificarlas ni borrarlas. Me sale el mensaje de arriba.

    Ni entrando como administrador.

    AdiosES.
    Última edición: 19 Feb 2010
  2. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola, desactiva el UAC de Windows 7. Salu2
  3. XanTayo

    XanTayo Member

    Registrado:
    23 Feb 2009
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Hola razor, eso ya lo he hecho.

    Voy a probrar con un CDLive a ver que pasa.

    AdisosES.
  4. Psychpunkabilly

    Psychpunkabilly New Member

    Registrado:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    que joracas es el uac??? :S
    Bueno yo te iba a recomendar entrar a las propiedades del disco, te vas a seguridad, opciones avanzadas, y tildás incluir todos los objetos heredables de este elemento, le das aceptar y ya podrias acceder al archivo, supongo q con el disco es lo mismo.
    Espero te sirva.
    saludos
  5. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Control de Cuentas de Usuario. Salu2
  6. XanTayo

    XanTayo Member

    Registrado:
    23 Feb 2009
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Hecho tambien, Gracias de todas formas.

    Provaré otra cosa, pero creo que toca formatear :40:

    AdiosES.
  7. XanTayo

    XanTayo Member

    Registrado:
    23 Feb 2009
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Solucionado

    Ya lo tengo solucionado: :43: , haber se me acuerdo como lo he hecho.

    1º.- Me he ido al raiz (seleccionando todo el disco) haciendo anticlick. A ese nivel mi usuario tiene "control total".

    2.- Ir a "Propiedades"-->Pestaña "Seguridad"-->Opciones avanzadas-->Pestaña "Propietario"-->"Editar".
    Señalar el usuario y marcar "Reemplazar propietario en subcontenedores y objetos".

    Le das a "aceptar" y cuando termina te pide que cierres las ventanas.

    3º.- Ir a "Propiedades"-->Pestaña "Seguridad"-->Opciones avanzadas-->Pestaña "Permisos" -->Cambiar permisos-->
    Marca la primera opción "incuir todos los permisos heredables del objeto" Mira si tienes "control total" en la ventana. Si no pincha en editar y te lo pone.

    Le das ha aceptar y tiene que ir :6:

    AdiosES.
  8. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Muy bien Xantayo, gracias por postear la solucion.

    Por cierto que es anticlick?

    Salu2!
  9. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    38
    anticlick es dar click con el boton derecho en lugar del izquierdo, o eso creo :)
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página