1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Red Kad no conecta (SOLUCIONADO)

Tema en 'eMule' iniciado por danilo_r, 26 Nov 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. danilo_r

    danilo_r New Member

    Registrado:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola amigos pues me he instalado la version 0.49b de emule y resulta que cua:mad:ndo se conecta a un servidor no se conecta la red kad, asea que se me queda el puntito rojo y no me descarga casi nada y tengo 6 mb de adsl,
    aver si me podeis decir cual puede ser el problema graciasssss
  2. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.714
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola danilo r

    1.- Supongo que tendras activada en Preferencias/Conexion la casilla Kad ¿?
    2.- En la pestaña Kad pulsa en Autoarranque , despues tendras que conectarte a un servidor y a continuacion se conectara automaticamente Kademlia
    3.-¿Puedes conectarte a un servidor?
    4.- ¿Tienes ID Alta? ¿Tienes dados los permisos correspondientes en tu firewall?
    5.- ¿Tienes abierto el puerto UDP en tu router? ¿Has pulsado varias veces la opcion "Comprobar cortafuegos" en la pestaña Kad?

    Con esto deberia ser suficiente, a menos que tengas corrupto el archivo nodes.dat

    Nos cuentas. Salu2
  3. danilo_r

    danilo_r New Member

    Registrado:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola Razor, bien pues ya si me conecta a la red kad gracias por tu ayuda, la id la tengo alta, se solucionó con el autoarranque saludos.
  4. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.714
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ok, damos entonces el tema por solucionado.

    Saludos danilo r
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página