1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Problema conexion publica/privada windows 7 (SOLUCIONADO)

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por dybek, 23 Jun 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. dybek

    dybek Member

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Hola cuando instale windows 7 puse la red como pribada,y se me a cambiado a publica nose porque,y ahora como esta en publica me pone Red no identificada,pero el internet y todo eso me funciona perfectamente,solo es eso que me gustaria cambiarlo.

    saludos,gracias de antemano
  2. marklevel

    marklevel New Member

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola, da un click sobre el icono de red ya sea por cable o inalambrica, luego da click en abrir centro de redes y recirsos compartidos, se te abre una ventana donde ves el estado de la conexion de tu red, donde dice redes activas ahi aparece como publica, da click en publica y te salen las otras opciones (hogar y trabajo) seleccionas la que deseas y listo!!

    Saludos
  3. dybek

    dybek Member

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
  4. marklevel

    marklevel New Member

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ok es por que no esta identificando cual es el router, la direccion ip la tienes asignada automaticamente o es fija??? si la tienes automatica intenta poniendola fija y si la tienes fija checa que la direccion de la puerta de enlace este correcta. Otra seria que reiniciaras tu modem en caso de que estes conectado por DSL o Cable....
  5. dybek

    dybek Member

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    ya pude,gracias:)
  6. marklevel

    marklevel New Member

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ok muy bien, pero cual fue la solucion, como pudiste cambiarlo??

    Saludos
  7. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.777
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Muy bien marklevel. Bien explicado.

    Por cierto, como apueta marklevel, te agradeceriamos nos comentases que es lo que has realizado para solventar el problema.

    Un saludo
  8. dybek

    dybek Member

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    pues puse automatico la ip,y se me puso bien,y despues puse la ip que me pongo siempre.

    saludos
  9. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.777
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Ok, pues muchisimas gracias a los 2: dybek y marklevel.

    Si os parece, cerramos el tema y lo damos por SOLUCIONADO.

    Salu2 amigos
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página