1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Placa base Asrock no arranca!!!

Tema en 'Taller de Hardware' iniciado por markosh86, 11 Ago 2010.

  1. markosh86

    markosh86 New Member

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola, he comprado un pc por componentes para usarlo como pc multimedia en el salon, tiene una placa Asrock M3A785GMH/128M con la grafica integrada, 2 gb de ram un procesador Athlon x2 a 2,9ghz y un disco duro de 2 tb. El caso es que le instale windows 7 ultimate y funcionaba todo perfectamente hasta que ayer lo apague sin problemas y al volverlo a encender ya no arrancaba. Se queda en la pantalla blanca con el logo "Eup Ready" y el de Asrock (donde te ponen las instrucciones para que te metas a la BIOS y demás) que sale nada mas encender el pc y ahí se queda. No puedo meterme en la bios, al darle a F2 o Supr se queda chequeando los componentes y nunca carga la bios. Ya he probado que todos los conectores esten bien pinchados y que nada este dañado asique supongo que tiene que ser de la placa base. ¿Podeis decirme que puede ser? ¿Hay alguna solución? ¿Puede ser que se ha desconfigurado la bios?

    Saludos y gracias.
  2. markosh86

    markosh86 New Member

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Se me ha olvidado comentar que la torre no tiene speaker asique no tengo informacion de los pitidos iniciales, voy a intentar conectarle uno y os cuento...
  3. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.714
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Es lo que te iba a decir. Los pitidos nos darían una pista definitiva. Sino tendrías que ir poniendo componente a componente para ver cual falla...

    Salu2
  4. markosh86

    markosh86 New Member

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Vale, ya he visto el problema, son los conectores SATA de la placa base porque solo arranca poniendo el disco duro en el conector nº 5. Es muy raro que se rompan 4 de los 5 conectores al mismo tiempo ¿no? ¿Puede ser algo de la configuración? He reestablecido las opciones de la BIOS a las que venian por defecto pero no ha funcionado, es más, si conecto el disco duro al nº5 que funciona y el lector dvd a cualquier otro tampoco arranca. Ya se que es muy raro pero esque no se que puede ser. Le he puesto un speaker y da un pitido corto cuando no tiene unidades SATA conectados o cuando las tiene en el conector 5 (cuando funciona) y no da ningun pitido cuando tiene unidades SATA conectados al resto de conectores (cuando no funciona). Menudo reto eh? Saludos.
  5. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.714
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola markosh86


    Si, seguro que es algo de configuracion de la Bios de la Placa.

    Deberias con el manual de la placa base, ir repasando las distintas opciones y comprobando que estan correctas.

    ¿has probado a actualizar la Bios de la placa base?

    Salu2
  6. markosh86

    markosh86 New Member

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Voy a probar a actualizar la BIOS porque he probado todas las opciones de configuración posibles (o eso creo) y en el manual de la placa te explica como se instala la ram el procesador y poco mas, de la bios solo dice algo del overclocking... Lo raro es que poniendo la configuración por defecto siga el problema. Vamos a ver que pasa.
    Última edición: 15 Ago 2010
  7. markosh86

    markosh86 New Member

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno, pues despues de probar todas las soluciones habidas y por haber he decidido llevar la placa al servicio tecnico porque esto ya no es normal, he actualizado la BIOS y tampoco ha funcionado asique se ma han acabado las ideas. Gracias razor por tus respuestas aunque no hemos podido solucionarlo. Un saludo.

Compartir esta página