1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

No puedo configurar la instalación router (SOLUCIONADO)

Tema en 'Problemas con Aplicaciones y Windows XP' iniciado por nanisdfar, 11 Feb 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. nanisdfar

    nanisdfar Member

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Estimad@s:

    He adquirido un Router TL-WR340G de TP-Link, tengo el servicio de la empresa Telecom que es como Telefónica en España, con una banda de 1M.
    Al terminada la configuración con la guía me presenta este estado de la conexión:

    [​IMG]

    Revisé las conexiones y no veo inconveniente alguno la configuración es ppp o e

    Agradecería su ayuda.

    Saludos cordiales.
  2. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.776
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    [youtube]94MksrtQ-VI[/youtube]

    Salu2
  3. nanisdfar

    nanisdfar Member

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    sigue sin andar

    Estimado razor:

    Agradezco tu colaboración para enviar el video.

    Teniendo en cuenta esto hay algunas diferencias: :32:
    1.- Si bien es el mismo modelo parece que ha sufrido un restailing de imagen y tamaño (o el colega tiene las manos chicas :29:)

    2.- Telecom me provee una conexión tipo telefónica y no de red (Ficha cuadrada no rectangular) pero he tenido otro router y se conectaba bien además la ficha hembra es de tipo universal. (si estoy equivocado decirmelo)

    3.- Para configurarlo me pide 13 número y no 10 para la WEP del Wirneless pero en el resumen que sale en el escritorio solo aparecen 10 :52:

    4.- Al terminar la configuración me da el mismo error aunque se muestra conectado pero sin permitir conexión :11:

    [​IMG]

    Alguna otra idea de lo que sucede? :41:

    Gracias por leerme y por la ayuda

    Saludos cordiales
  4. nanisdfar

    nanisdfar Member

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    la última :47:

    conectamos las portátiles de casa y encuentra la red inalámbrica pero dice "conectividad limitada o nula" pero velocidad "excelente" y potencia "fuerte"

    :32:
    Última edición: 12 Feb 2010
  5. nanisdfar

    nanisdfar Member

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Algunas imágenes para ver si se puede aclarar el tema

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  6. nanisdfar

    nanisdfar Member

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    tengo este modem

    [​IMG]

    y además estas dudas:

    .- el ip de la pc debe estar comprendido entre el rango de ip del modem

    .- el router debe ser adsl

    .- puede que el problema este el el rj (11 del proveedor 45 de entrada router)
    Última edición: 13 Feb 2010
  7. nanisdfar

    nanisdfar Member

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    cambie el modem pero estaba fallado

    compre uno nuevo (Encore endsl-a2+r2) me puedo conectar pero cuando coloco el cable de red al tp-link salta el mismo error

    He leido por ahí que para no tener problema con la interface wan el modem debe estar en bridge- rcfc1483 y el router en ppp o e.

    Puede ser esto cierto?

    Que pasa si el proveedor da en ppp o e

    como se configura el id del modem y el router si los dos son iguales de fábrica
    ej: modem 192.168.1.1 router 192.168.1.2?
    :52: AYUDAAAAAAAAA
  8. nanisdfar

    nanisdfar Member

    Registrado:
    24 Nov 2007
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Estimad@s:

    El inconveniente con el router noganet es que está en coma 4, ya fue.

    La instalación con la hamburguesa (usb) se puede hacer pero hay que tener en cuenta que para colocarla al router el ethernet de red a router debe ser cruzado y no paralelo (por ello el error detectado), además que te queda la pc como dedicada, si la apagas te quedas sin enlace.

    Con la id del encore la arregle poniendo en la página de inicio una variable entre 196.168.1.1 y 196.168.1.100 dinámica, lo mismo que con el TP-LINK

    Hasta el momento todo bien, algunos altibajos con las redes de las portátiles pero ese es para otro sitio.

    Gracias, espero que esto le sirva de experiencia a alguien, por lo menos a mi si. La próxima llamo a un técnico :))

    Saludos cordiales
  9. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.776
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Ok, cerramos el tema. Salu2
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página