1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

No me aparece el escritorio ni la barra de tareas en windows 7 (SOLUCIONADO)

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por Ciro_II, 14 Dic 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Ciro_II

    Ciro_II New Member

    Registrado:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Tengo un problema con el ordenador. Cuando lo inicio no me aparece el escritorio, vamos solo aparece el fondo de pantalla, ni la barra de herramientas ni los iconos. Iniciar se inicia, suena el sonido de Windows pero no aparece nada en la pantalla. Sin embargo puedo crear una carpeta, que se queda en el escritorio y entrar en el ordenador, pero si le doy a abrir un programa se inicia pero no aparece nada en la pantalla, incluso he abierto un video y se escuchaba, pero en la pantalla sólo aparece el fondo de escritorio.
    He estado mirando en Internet pero no hay soluciones para windows 7. El problema para xp y vista se soluciona abriendo el Administrador de Tareas y haciendo una serie de cosas, pero en W7 si apretas ctr+alt+sup la pantalla se queda en negro, tengo que darle a Esc para que vuelva a salir el fondo de escritorio.
    Si entro en el ordenador en modo seguro lo hace sin ningún tipo de problemas. He pasado el CCCleaner y algún otro programa que tengo pero nada, sigue igual. Espero que puedan ayudarme, un saludo.
  2. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.735
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Hola Ciro_II , bienvenido al foro

    ¿esto ha ocurrido de repente? ¿has probado a restaurar sistema? salu2
  3. Ciro_II

    Ciro_II New Member

    Registrado:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Muchas gracias pro responder y por la bienvenida. Si, me ha ocurrido de repente. He probado a restaurar el sistema pero todo sigue igual. Gracias, un saludo.
  4. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.735
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    ¿Si entras en modo seguro el problema desaparece? ¿has instalado algun software o similar y desde entonces ocurre el problema? ¿has probado a restaurar sistema desde modo a prueba de fallos ?

    Supongo que al pinchar con el boton derecho del raton en un area del escritorio en la opcion Ver- tendras activado Mostrar iconos en el escritorio.

    ¿Has instalado algun tema para windows?

    Salu2
  5. Ciro_II

    Ciro_II New Member

    Registrado:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Si, exactamente, en modo seguro todo va bien. La verdad es que no he instalado nada, ni programa ni nuevo tema, y también he probado restaurar el sistema desde el modo a prueba de fallos pero todo continúa igual.
    Gracias, un saludo.
  6. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.735
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    ¿Has comprobado este extremo tambien?
  7. Ciro_II

    Ciro_II New Member

    Registrado:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Si, si lo he comprobado y está activo.
  8. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.735
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    ¿Tampoco puedes realizar CTrl+Alt+Spr , archivo nueva tarea y escribir explorer.exe? Salu2
  9. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.735
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
  10. Ciro_II

    Ciro_II New Member

    Registrado:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    No, al presionar Alt, Ctr, Supr la pantalla se queda en negro. Tengo que pulsar Esc para que vuelva a aparecer el fondo de escritorio. Gracias por el enlace, comprobé lo del troyano y me aparece en Shell explorer.exe.
  11. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.735
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    ¿Tienes esto? C:\windows\media\csrss.exe

    Entonces ya sabemos que pasa....
  12. Ciro_II

    Ciro_II New Member

    Registrado:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    No, no, no aparece eso, aparece como tiene que aparecer, no aparece eso.
  13. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.735
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Escanea tu sistema con un buen antivirus, recomendable tambien que lo hagas con Malwarebyte´s y borra todo lo que encuentre.

    Salu2
  14. Ciro_II

    Ciro_II New Member

    Registrado:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Pase Malwarebyte´s pero no encontró absolutamente nada. Ahora estoy pasando el Pando online y parece que va a tardar un rato en terminar de escanear. Cuando lo haga volveré a comentar a ver si se ha solucionado el problema. Un saludo.

    EDIT: He pasado dos antivirus y después de borrar todo lo que estaba infectado el problema permanece. Me he visto obligado a formatear. Muchas gracias por la ayuda prestada. Un saludo.
    Última edición: 15 Dic 2010
  15. Ciro_II

    Ciro_II New Member

    Registrado:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ya he encontrado el error. Formateé el equipo, pero al reiniciarlo por primera vez después de instalar windows y algún que otro programa volvió a surgir el mismo problema. Deshabilité la tarjeta gráfica (NVIDIA GeForce 9800 GT) y me ha entrado a la primera. La tarjeta está actualizada completamente, por lo que no se a que viene el error. Espero que puedan ayudarme. Un saludo.
  16. sadsoft

    sadsoft Administrador

    Registrado:
    4 Oct 2007
    Mensajes:
    969
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    El administrador de dispositivos de Windows te muestra algún conflicto?
    Desinstala y vuelve a instalar los drivers de la tarjeta gráfica...
    Te has fijado si el error te lo da después de instalar lo mismo?

    Salu2
  17. Ciro_II

    Ciro_II New Member

    Registrado:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola, buenas.
    Finalmente conseguí solucionar el problema, y la causa era bastante tonta. Lo que hice fue limpiar bien la tarjeta, volverla a meter y todo va a la perfección. Lleva tres días funcionando perfectamente. Gracias por la ayuda prestada.
    Un saludo
  18. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.735
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Ok, cerramos el tema. SALUDOS!
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página