1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Mi portatil no identifica la red red no identificada (SOLUCIONADO)

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por Sidnyedark, 1 Ago 2011.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Sidnyedark

    Sidnyedark New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Buenas

    Cuando intento conectar mi lapto al wi-fi me dice red no identificada, he leido cientos de pots y no he podido, tengo un lenovo s10-3c, he probado cambiando ip de automatica a fija y viceversa, usando el solucionador de problemas, desistanlando el dispositivo, entre otros y ya no se que hacer ayuda porfavor gracias.
  2. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola, bienvenido al foro.

    Con los escasos datos que nos proporcionas es harto dificil ayudarte... ¿te conectas a traves de un modem, un router? ¿algun conficto en el adaptador de red en el administrador de dispositivos? ¿firewall que impida la conexion? ¿en modo seguro tienes conexion? son dudas que se me ocurren asi a bote pronto...

    Salu2
  3. Sidnyedark

    Sidnyedark New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    me conecto a un modem huawei inalambrico, el firewall lo desactive, en modo seguro tampoco tengo Internet, no ay conflicto con el dispositivo lo he desistalando varias veces y sigue el problema, proble buscar el servicio bonjour y tampoco me da solucion, cambiando de direccion fija a automatica y viceversa, desactivando la ipv6, no he podido con ninguna, que otra sugerencia pueden darme??? gracias de antemano
  4. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
  5. Sidnyedark

    Sidnyedark New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    ya lo he reseato mas de 10 veces, como habia dicho antes ya habia aplicado lo del servicio bonjour que da la pagina de microsoft, que mas puedo hacer????
  6. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    ¿Pero has desactivado Bonjour como explica ese articulo? el problema que tienes es por que Windows no es capaz de resolver la ip por DHCP .

    Supongo que en los Servicios estara activo DHCP ¿? ¿Es el unico equipo que se conecta o tienes una red?

    Tambien puede ser buena idea poner las dns manualmente ( las que correspondan a tu operador, o sino poner las de google )

    Salu2
  7. Sidnyedark

    Sidnyedark New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    he activado y desactivado el dhcp, lo del servicio bonjour lo busque pero el servicio no existe ningun programa multimedia lo ha instalado, le he probrado poner diferentes servidores dns , tengo un equipo de escritorio conectado por red, conecte la lapto por red escribiendo las direccions por las cuales mi equipo de escritorio se conecta y tampoco sirve.
  8. Sidnyedark

    Sidnyedark New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    mi lapto tiene un boton especial que es para llevarloa configuracion de fabrica como un formateo , probare eso, ya es la unica que creo que me queda
  9. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    ¿Si conectas directamente el laptop al router tienes internet?
  10. Sidnyedark

    Sidnyedark New Member

    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    al conectarlo directamente por cable tampoco tiene internet, me dice conectividad limitada o nula, pero ya lo he solucionado lo resetee a configuracion de fabrica y listo funciona perfectamente, razor gracias por las opciones me diste espero ayudar aqui en el foro en otra ocasion.
  11. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ok, de nada. Pasate por el apartado de PRESENTACIONES del foro. Asi nos conocemos mejor. Espero verte a menudo por el foro. Salu2!
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página