1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Limpiar Memoria Cache [SOLUCIONADO]

Tema en 'Problemas con Aplicaciones y Windows XP' iniciado por Gimartc, 1 Ene 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Gimartc

    Gimartc New Member

    Registrado:
    28 Dic 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Limpiar Memoria Cache (SOLUCIONADO)

    Buenas, como hago para limpiar la memoria cache ???
    Última edición por un moderador: 15 Abr 2008
  2. david_encierro

    david_encierro New Member

    Registrado:
    29 Sep 2007
    Mensajes:
    507
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola a tod@s.
    ¿De qué navegador estamos hablando?

    Saludos.
  3. Gimartc

    Gimartc New Member

    Registrado:
    28 Dic 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Internet explorer
  4. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ok, pero cual ¿6 o 7?
  5. Gimartc

    Gimartc New Member

    Registrado:
    28 Dic 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Es el internet explorer 6
  6. david_encierro

    david_encierro New Member

    Registrado:
    29 Sep 2007
    Mensajes:
    507
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola a tod@s.
    Ve al menú 'Herramientas'/'Opciones de Internet...', pestaña 'General' y le das al botón 'Eliminar Archivos...'. En el cuadro de diálogo que te aparezca chequeas la opción 'Eliminar todo el contenido sin conexión' y le das a 'Aceptar'.

    Saludos.
  7. Gimartc

    Gimartc New Member

    Registrado:
    28 Dic 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Muchas Gracias !!!
  8. david_encierro

    david_encierro New Member

    Registrado:
    29 Sep 2007
    Mensajes:
    507
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    De nada, cerramos el tema y lo damos por solucionado.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página