1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Instalación de nvidia sli en windows 7

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por Invictus, 1 Ene 2010.

  1. Invictus

    Invictus New Member

    Registrado:
    13 Nov 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Buenas tardes.

    Tenía en mi máquina la versión beta de windows 7 con dos gráficas en sli funcionando correctamente. Como el sistema operativo me gustó, compré hace dos días la versión home premium e hice una instalación limpia de la versión de 64 bits.

    Problemas tras realizar la instalación:

    -El administrador de dispositivos del panel de control de windows 7 y el panel de control de Nvidia me muestran 3 gráficas 9800gx2, cuando sólo tengo dos.
    -El panel de control de Nvidia no muestra las opciones de sli.

    Hice una partición adicional en el disco duro e instalé la última distribución de Gnu/Linux Ubuntu. Instalé los drivers más recientes para la gráfica y, a pesar de que en el panel de control de nvidia de Ubuntu me muestra, acertadamente, que sólo tengo 2 gráficas 9800gx2, tampoco aparecen las opciones de sli.

    He leído y seguido los pasos del post que Xalias puso sobre montar un sistema sli (http://www.razorman./forodeinformat...2-guia-para-montar-un-sli-manual-oficial.html) sin éxito.

    Aclaro que la aceleración gráfica me funciona perfectamente. Ejecuto el dragon age origins, el dead space, el jericho... sin problemas a máxima resolución y de manera fluída. Pero todos ellos sin las opciones sli, sólo con una única gpu.

    Si alguien puede echarme una mano, se lo agradecería enormemente.

    Especificaciones de mi máquina:

    -Sistema operativo windows 7 home premium 64 bits.
    -Procesador QUAD in Box Q9650 3,0GHZ 12MB Cache
    -Placa Base Asus RAMPAGE II EXTREME DDR3
    -2 x Memoria Ram Modulo de 4Gb DDR3 2 Unidades KINGSTONE
    -2 x Tarjeta Grafica nvidia 9800GX2
    -Drivers de las gráfica: 195.62

    Duda adicional: En el post de Xalias, en el punto 4, informa de que hay que instalar los drivers de nForce. ¿Estos drivers no son de una placa base de nvidia? ¿Es imprescindible instalarlos? Por si acaso, los instalé tal y como especificaba en su post.

    Felicies fiestas y que los reyes os traigan mucho hardware nuevo y potente XD
  2. Invictus

    Invictus New Member

    Registrado:
    13 Nov 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Buenos días.

    ¿Nadie tiene el mismo problema que yo o sabe cómo solucionarlo? Agradecería mucho cualquier ayuda. Si no, pues nada, a llevar la máquina al servicio técnico. Qué le haremos...


    Saludos.
  3. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Buenos dias. Lo siento Invictus, pero yo no te puedo ayudar en estos temas. El autor de la guia ( XALIAS ) no esta con nosotros estos dias y no te puede aclarar el tema.

    Lo siento. Salu2

Compartir esta página