1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

iniciar los sims3m sale fallo inicilizacion del servicio

Tema en 'Problemas con Juegos' iniciado por irene, 8 Jun 2009.

  1. irene

    irene New Member

    Registrado:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    fallo de inicializacion del servicio y entre parentesis (0x0175d824) y no se por que, alguien me puede ayudar? urgente estoy deseando probar el juego. gracias
  2. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.734
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola irene, bienvenida a la web.

    Pues mucho me temo que tu PC no cumple los requisitos necesarios para ejecutar los SIMS 3...

    Requisitos para ejecutar LOS SIMS 3

    Requisitos mínimos de hardware para Los Sims™ 3

    PARA WINDOWS XP
    •Windows XP (Service Pack 2)
    •Procesador Pentium 4 a 2,0 GHz o equivalente
    •1 GB de RAM
    •Por lo menos 6,5 GB de espacio en el disco duro y al menos 1 GB de espacio adicional para contenidos personalizados
    •Tarjeta gráfica de 128 MB compatible con Pixel Shader 2.0

    PARA WINDOWS VISTA
    •Windows Vista (Service Pack 1)
    •Procesador Pentium 4 a 2,4 GHz o equivalente
    •1,5 GB de RAM
    •Por lo menos 6,5 GB de espacio en el disco duro y al menos 1 GB de espacio adicional para contenidos personalizados
    •Tarjeta gráfica de 128 MB compatible con Pixel Shader 2.0

    En ordenadores que utilicen tarjetas gráficas incorporadas de serie, el juego requiere, como mínimo:
    •Tarjeta integrada Intel, GMA X3000 o superior.
    •CPU Pentium D a 2,6 GHz o Core 2 Duo a 1,8 GHz, o equivalente
    •0.5 GB de RAM adicional

    TARJETAS DE VÍDEO COMPATIBLES
    Gama NVIDIA GeForce
    FX 5900, FX 5950
    6200, 6500, 6600, 6800
    7200, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950
    8400, 8500, 8600, 8800
    9600, 9800, GTX 260, GTX 280
    Gama ATI Radeon™
    9500, 9600, 9800
    X300, X600, X700, X800, X850
    X1300, X1600, X1800, X1900, X1950
    2400, 2600, 2900
    3450, 3650, 3850, 3870
    4850, 4870
    Intel® Extreme Graphics
    Gama GMA X3x00
    Es posible que las versiones para portátil de estas tarjetas funcionen, pero podrían hacerlo con mayor lentitud. Las tarjetas independientes instaladas en ranuras PCI vainilla (no PCIe, PCIx o AGP), como algunas variantes de GeForce FX, ofrecerán un rendimiento pobre. Las tarjetas integradas Intel con componentes a velocidades de reloj reducidas no rendirán adecuadamente.
    Se seleccionarán ajustes bajos para las tarjetas integradas como ATI Xpress o las variantes de NVIDIA Turbocache, pero su funcionamiento debería ser satisfactorio.
    Ten en cuenta que el uso del juego con hardware gráfico no mencionado en la anterior lista puede causar una reducción en el rendimiento o anomalías gráficas, o incluso impedir que el juego funcione.
    La gama NVIDIA GeForce FX no es compatible con Vista.
  3. irene

    irene New Member

    Registrado:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    el ordenador es nuevo, estado mirando los requisitos, y los cumple. no entiendo mucho de ordenadores, pero no se. los sims 2 funcionaban bien hasta hace poco que me dice que hay un problema de incompatibilidad, si lo formateo? que pasa?
    gracias por tu ayuda.
  4. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.734
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ve a esta url: The Sims 3: PC Mac - EA Games# pincha donde dice System Requirements Checker, se ejecutara una rutina que determinara si tu PC puede ejecutar Los Sims 3.

    Salu2
  5. irene

    irene New Member

    Registrado:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    e entrado en el link que me facilitaste, pero cuando empieza a ejecutarse, se me bloquea y no sale nada. ya no se que hacer, lo llevare al tecnico a ver que significa ese dialogo.
  6. Avenyer

    Avenyer New Member

    Registrado:
    13 Jun 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    He comprobado que cumplo los requisitos del juego pero aun asi continua saliendo el mismo error... Que puedo hacer???
  7. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    38

Compartir esta página