1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Explorador de windows dejo de funcionar... (SOLUCIONADO)

Tema en 'Problemas con Windows Vista' iniciado por kete1987, 2 May 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. kete1987

    kete1987 New Member

    Registrado:
    2 May 2008
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Muy buenas, recurro a vosotros porque me hablaron muy bien de este foro, a ver si podeis solucionarme esto.

    Llevo un par de días que en mi Windows Vista Home Premium no para de aparecerme una ventana que pone: "Explorador de windows dejo de funcionar" seguida de otra que pone "Explorador de windows se está reiniciando", lo que hace que no pueda trabajar con el pc, pues se está continuamente cerrando y abriendo el proceso explorer.exe....

    He probado a iniciar en modo seguro, y también pasa lo mismo, también probe a instalar desde modo consola restaurar sistema, y me dice que el sistema se ha restaurado perfectamente, pero sigo sin poder hacer nada...

    Si alguno sabe alguna solución, se lo agradecería mucho.

    Un saludo y gracias.
  2. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    38
    Hola kete1987, bienvenido a la web. El problema te surgio despues de instalar algún tipo de aplicación? codecs, etc...
    Tu diras. Saludos
  3. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola bienvenido a la web!

    ¿Te ocurre ese problema utilizando algun programa P2P?, o algun software de grabacion?

    Salu2
    Última edición: 2 May 2008
  4. kete1987

    kete1987 New Member

    Registrado:
    2 May 2008
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    me paso de repente, estaba haciendo unas prácticas de programación de la universidad y de repente empezo a salir, pero parece que ya lo solucioné...

    mirando por otros foros leí que podía ser porque algún programa que esté instalado y no sea compatible con vista lo provoque, asi que desde el símbolo del sistema entre en agregar y quitar programas, elimine 4 o 5 que pensaba que podía ser y parece que se arregló :)
  5. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ok, damos el tema por solucionado. Gracias por postear la solucion. Salu2
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página