1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Error Con Impresora en RED (SOLUCIONADO)

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por TrV_Snake, 6 Feb 2011.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. TrV_Snake

    TrV_Snake New Member

    Registrado:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Buenas amigos les escribo por que tengo el siguiente problema, he migrado 4 PC de windows Xp a Windows 7 Ultimate y todo quedo perfecto pero tengo un PC como Servidor donde estan instaladas varias impresoras 2 HP y 2 Epson todas por puerto USB, al principio todas trabajaban bien pero la impresora HP Color LaserJet 2600n empezo con un problemita que tardaba mucho en salir las impresiones hasta ahora que empezo a no querer imprimir nada desde los otros equipos hasta que reinicio el PC.
    La he eliminiado y vuelto a instalar y sigue con el mismo problema.
    De antemano muchas gracias a todos.
    Saludos.
  2. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    38
  3. TrV_Snake

    TrV_Snake New Member

    Registrado:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola dunanea gracias por tu pronta repuesta ya revise el post que me dejastes y comento, la red esta perfecta ya estan todas las maquinas en un grupo hogar todas las conexiones de red estan perfectas incluso en el PC llamado server tengo un disco compartido donde estan todos mis archivos de trabajo que comparto con el grupo y no hay problema, las impresoras trabajan perfectamente menos la HP Color LaserJet 2600n que tiene ese problema, como comente ya desintale los driver y baje de la pagina el mas actualizado para este modelo pero sige sin imprimir hasta que reinicio la maquina.
    Saludos
  4. Urraca

    Urraca Moderator

    Registrado:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Y si todas funcionan perfectamente menos esa, ¿no podría ser tema de la impresora, que se haya estropeado?, un saludete
  5. TrV_Snake

    TrV_Snake New Member

    Registrado:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola Urraca gracias por responder pero no creo que este dañada por que las impresiones salen pero tengo que reinicar la pc, no se si sera un problema de configuracion pero bueno seguire intentando para ver que se puede hacer.
    Saludos
  6. Urraca

    Urraca Moderator

    Registrado:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Resumiendo, todas las impresoras imprimen bien a la primera, pero para que funcione esta cuarta, has de reiniciar el equipo? ¿ y ya funciona al reiniciarlo?, si estoy en lo cierto esto que comentas es bastante raro
    Saludetes!
  7. gabrieladelvalle2012

    gabrieladelvalle2012 New Member

    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola a todos y espero tengan un buen día.

    Tengo un problema con windows 7 espero me puedan ayudar y de antemano les agradezco el haber leído mi problema.

    Tengo una pequeña red local , en la cual hay tres PC´S de escritorio conectadas mediante cableado de redes a un modem ( infinitum ) el cual tiene el servicio para accesar a internet. Todas ellas están en el mismo grupo de trabajo (WorkGroup).

    Una de las PC de marca DELL ( pentium 4, procesador intel a 2.4 GHz y Ram de 512 MB ) ; tiene windows XP profesional , services pack 3 y todas las descargas de actualización para ese sistema; esta PC tiene conectada mediante puerto USB una impresora Láser marca Samsung modelo 1610 , e imprime correctamente.

    Otra PC es una marca HP Pavillion ( Pentium 4 , procesador a 2.8 GHz y Ram de 1 GB ) , con windows XP profesional , services pack 3 y todas las actualizaciones para ese sistema y en donde se puede mandar a imprimir en red sin ningún problema a la PC marca DELL donde se tiene conectada la impresora Láser.

    La última PC es una marca HP Pavillion ( Intel core i3, Ram de 2 GB, ) CON WINDOWS 7 , puedo ver las otras dos PC´S que forman la red, se puede configurar la impresora sin ningún problema, pero el problema radica cuando se quiere mandar imprimir ( en office ) manda un mensaje de error de que no se puede accesar a la impresora.

    No se muestra nada de acuerdo al visor de impresoras que estén trabajos pendientes o atascados ( el recuadro esta en blanco ).
    En el FireWall de windows , habilite cambiando a SI , todas aquellas opciones que decían que NO , para impresoras en entradas y salidas , pero tampoco logro mandar imprimir.


    GRACIAS A TODOS; BUEN DÍA. Gabriela.

    P.D. Soy nueva en esto y no se sia este el sitio donde poner mi respuesta.
  8. Urraca

    Urraca Moderator

    Registrado:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    1.186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Saludos gabrieladelvalle2012, bienvenida al foro, e de decirte que as de abrir una nueva consulta para realizar tu pregunta, si no futuros usuarios con el mismo problema, no podrán buscarla.
  9. enturbiapozas

    enturbiapozas New Member

    Registrado:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Buenas TrV_Snake,

    intenta hacerle un reseteo a valores predeterminados de fábrica a la impresora, si después de eso sigue fallando... revisa la parte física, cambia el cable usb por si acaso.

    ¿Problema del driver? Muy frecuente, si tienes instalado el driver para Pcl6, desinstalalo y pone Pcl5. Si sigue sin funcionar instalalé el Postscript.

    Revisa las opciones de la impresora para comprobar que está puesto para "Imprimir de inmediato"

    Me dices.

    Saludos
  10. TrV_Snake

    TrV_Snake New Member

    Registrado:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Gracias por tu rspuesta amigo no habia podido ver el post, bueno les comento que se resolvio el problema tumbando todos los driver de la impresora en todos los equipos y despues volvi a instalar, comparti y listo problema resuelto gracias por todo
  11. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.738
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Ok, cerramos el tema y lo damos por SOLUCIONADO. Salu2
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página