1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Eliminar virus relevantknowledge (SOLUCIONADO)

Tema en 'PROBLEMAS CON VIRUS Y SPYWARES' iniciado por lila, 23 Ene 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Haz eso y ya esta. Salu2
  2. lila

    lila New Member

    Registrado:
    23 Ene 2010
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Gracias, Razor, parece que a veces, cuando una tiene miedo de hacer las cosas, se bloquea y no ve la evidencia.
    Lo tengo ahora actualizando. Va muy lento, se bloquea el ordenador.
    Ya te cuento luego el resultado.
    Gracias!!!
  3. lila

    lila New Member

    Registrado:
    23 Ene 2010
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola de nuevo, yo creo que ya podeis poner en el titulo del post "solucionado", para que la gente que lo lea siga los pasos para quitar el dichoso virus.
    He hecho lo de actualizar y ya no me sale el escudo rojo, ahora sale uno amarillo que pone : actualizaciones estan listos para tu ordenador. Clica aqui para instalar estas actualizaciones.
    Yo lo he tenido toda la manana descargando actualizaciones. Pense que ya se instalarian. Le doy al icono amarillo para instalar, no?
    Ya esta todo solucionado, chicos, muchisimas gracias, de verdad, no se que hubiera sido de mi son vosotros.
    Lila.
  4. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Si, exactamente, pincha en el icono y deja que tu PC se actualice por completo.

    Un saludo y ahora si, damos el tema por SOLUCIONADO.

    Nos leemos!
  5. indy

    indy Super Moderador@s

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Hola!

    Reabro brevemente el tema para decirte que me alegro mucho de que se haya resuelto el problema, la verdad es que he estado un poco "lento", puesto que aunque ya se me había cruzado por la cabeza que el "escudito" era en realidad el del centro de seguridad de Windows, debí haberlo mencionado antes...

    Por otro lado, quería felicitarte por haber seguido el hilo hasta el final, mostrando muy buena predisposición a lo que te íbamos proponiendo, y aunque se haya complicado mas de lo normal, al final se ha conseguido el objetivo, enhorabuena :)

    Un saludo y nos leemos!!!
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página