1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Eliminar AskSearch y Conduit Engine

Tema en 'LOGS HIJACKTHIS!' iniciado por zetaexis, 3 Dic 2010.

  1. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ok, ya nos diras :)
  2. zetaexis

    zetaexis Member

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Bajo todo y dice:
    --
    Servicios automatizados de solucion de problemas de Microsoft

    La solucion de problemas de Fix it no puede continuar porque se
    ha producido un error

    La herramienta de diagnostico no es aplicable para este equipo.
    --
    Ahora si que la hemos liado.... ¿Que pasa? porque sale esto,

    Saludos
  3. indy

    indy Super Moderador@s

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    2.633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
  4. zetaexis

    zetaexis Member

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Efectivamente, funciona pero hay 900 errores y solo ha reparado 25 y todo sigue igual.
    En fin mañana sera otro dia (hoy).
    De todas maneras muchas gracias por vuestra ayuda y dedicacion
    Un saludo
  5. zetaexis

    zetaexis Member

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    He bajado el Xp quick fix plus, pero no me sale el cuadro que tu me dices y si sale, no me digas que hago, me dice: Fix aplied y solo puedo darle al ok y cuando lo pulso no hace nada mas, asi que no se que mas.

    Saludos
  6. indy

    indy Super Moderador@s

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    2.633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola!

    La verdad es que no me ha quedado claro tu mensaje, que cuadro no te sale????
    Se trata de que pulses en la opción que pone "CD/DVD drive is missing or not recognized", te saldrá eso que dices "Fix applied" y pulsar "OK". Entonces habría que reiniciar y comprobar los resultados.

    Saludos!
  7. zetaexis

    zetaexis Member

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Gracias indy, llevas razon, lo pongo como tu dices y sale lo que me comentas, asi pues debo hacerlo bien, pero una vez que reinicio sigue todo igual, no reconoce ningun Dvd.
    He intentado poner el disco de windows, para ver si conseguia reorganizarlo, pero como no lo lee, pues todo sigue igual.

    Por lo demas sigue mejor, funciona con cierta normalidad y aunque el Driver reviver me sigue dando muchos (+de900) errores, noconsigo que los actualice, pues para ello me pide que "compre" la licencia y asi me los reparara ¿¿??, ahora tengo no se cuantos programas que limpian, fijan y dan explendor a windows, pero que no se si merece la pena tener todo esto montado, supongo que encuanto solucione lo del Dvd me pasare a alguno de los que me indicaste en exclusiva.
    Saludos.
  8. indy

    indy Super Moderador@s

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    2.633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola zetaexis!

    La verdad es que no es aconsejable andar toqueteando con multitud de programas de este tipo, porque al final puede ser peor el remedio que la enfermedad, y dejar el sistema inestable.

    Ésto no es mala idea, creo recordar que comentaste que en la BIOS si te reconocía el dvd. Podrías intentar arrancar con el cd de Windows, cambiando la secuencia de arranque en la BIOS, e intentar lanzar una reparación del sistema, con ésto no se perderían tus datos.

    Si lo ves factible, pediré a algún compañero que nos eche una mano y te oriente sobre los pasos a seguir mejor de lo que pudiera hacerlo yo.

    Un saludo!
  9. zetaexis

    zetaexis Member

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Ya te he comentado que he intentado poner el Cd de windows, pero como no lee nada no puedo hacerlo.
    Quizas si pudiese arrancar de otra manera? ¿es posible?
    Saludos
  10. indy

    indy Super Moderador@s

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    2.633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola!

    Pero lo has intentado como te he comentado anteriormente, cambiando la secuencia de arranque desde la BIOS para que arranque desde la unidad óptica, y luego iniciando con el cd de Windows dentro??

    Si es así y tampoco da señales de vida, me inclino a pensar que el fallo es de hardware.

    Saludos!
  11. zetaexis

    zetaexis Member

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    No eso no lo he intentado,
    Porque no se como hacerlo.
    He intentado el arranque en modo a pruebva de fallos y como administrador y no consigo nada.
    saludos
  12. indy

    indy Super Moderador@s

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    2.633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Última edición: 23 Dic 2010
  13. zetaexis

    zetaexis Member

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Gracias indy, en el interin he estado trasteando y ya lo he localizado, incluso he llegado hasta la reparacion, pero como recordaba lo que habias dicho, he abortado la operacion y mañana despues de estudiar los manuales que me has pasado lo volvere a intentar.
    De lo que se deduce que el Dvd funciona correctamente, por lo que el problema es otro, pero ¿cual?, ese es el misterio por desvelar.

    Por cierto de todos los "antibichos" que he ido montando, con cual me quedo de momento?

    En fin buenas noches y mañana lo intentare de nuevo.

    De nuevo gracias por el interes en ayudarme a resolver esta situacion. yo solo no hubiese llegado a ningun sitio.

    Saludos
  14. Win

    Win Maestro del Foro

    Registrado:
    12 May 2009
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Evidentemente hay otras formas de instalar Windows diferentes a la del disco Optico.

    1º Fijate bien, que has puesto correctamente en Bios arranque desde CD. Si lo has hecho debería de salirte algo como apreta una tecla para continuar la instalación si tienes el disco en la lectora. Si no funciona paso dos.

    2º Otra de las maneras que hay para instalar windows en un pc es desde USB, para ello necesitas primero portarlo al USB evidentemente. Y luego seguir estos pasos.

    Como instalar Windows 7 desde un disco USB

    El tutorial era para la beta de windows 7, en todo caso puede serte util.

    Ya nos comentas
  15. zetaexis

    zetaexis Member

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16

    Cuando he leido como montar de nuevo el Xp en el portatil, me ha asaltado una duda:
    Lo que yo necesito de momento es que funcione el Dvd, en condiciones normales y no solo en el arranque, pues puedo acceder a cualquier programa y datos de mi pc, pero lo que no puedo es leer o grabar, porque no lo reconoce.
    Ahora bien si reparo el Xp, probablemente pierda algo por el camino, pero en cualquier caso no voy a recuperar el Dvd ¿o si?.
    En fin estoy hecho un lio y no quiero cargarme nada, podria montar solo el apartado del Dvd y ver si eso funciona?
    Aunque despues de las navidades ya he decidido emigrar a Win 7 (legal eh) por el momento me gustaria tener todo operativo por las fiestas, ya sabeis, fotos, niños, etc.

    Gracias por la ayuda.
    Saludos
  16. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.646
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Pues sino pruebas, no podemos saber si vas o no a recuperar el dvd, eso no te lo puede asegurar nadia.

    Una reinstalacion no implica perder datos, se sobreescriben los archivos del sistema solamente. Tu carpeta de documentos, programas etc... queda igual que esta.

    Esto mismo lo he hecho yo decenas de veces y no se pierde nada. O esto o bien que alguien te deje una grabadora externa...

    Ademas en el enlace que te puso indy explica claro como realizar una reinstalacion sin perder datos....

    Salu2
  17. zetaexis

    zetaexis Member

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Ok gracias lo intentare esta tarde, ya contare como va el asunto
    Un saludo
  18. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.646
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Venga, imprime esos tutos que te ha indicado indy para que no te asalten dudas durante el proceso.

    Ya nos cuentas. Un cordial saludo zetaexis
  19. zetaexis

    zetaexis Member

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Ante todo ¡¡FELIZ NAVIDAD!!.

    Despues comentar lo realizado:
    Saque el tuto impreso, lo segui al pie de la letra y todo bien hasta que se reinició automaticamente, que salio el logo de windows cargando.... paso a negro y nunca mas se supo, eso si el ordenador seguia en marcha.
    Despues de un par de horas de esperar lo apague por el articulo nº 33 pues era la unica manera de que hiciese algo y volvi a la carga, pero cuando fui a desistir me indico que ya se habia intentado montar el Xp pero que no se habia terminado de instalar y que si salia se desconfiguraria todo, razon por la que desisti y de nuevo lo instale desde el principio siguiendo los pasos indicados.

    En el interin trate de encenderlo sin el disco de Windows, como se hace normalmente, pero se iba a negro y no obedecia a ningun comando.

    Así llege nuevamente al reinicio automatico (sin tocar nada) y volvio a cargar el logo de Xp iniciando, durante unos segundos y de ahi nuevamente a negro, como pense que necesitaria mas tiempo ya que el disco duro esta muy lleno, lo he dejado toda la noche en marcha para que "se recrease en la suerte" y lo hiciese todo bien, pero esta mañana estaba igual, en negro y sin obedecer a ninguna tecla, excepto la del interruptor de apagado, la cual he presionado nuevamente, pues no era cuestion de que estuviese el "chisme" por el medio sin estar presente para ver si ocurria algo.

    Asi pues ¿que puedo hacer?, ¿debo cancelar la instalacion para ver si he ganado o perdido algo o mucho?

    En fin, espero una vez mas vuestra ayuda, para ver que se puede hacer.

    Un saludo
  20. zetaexis

    zetaexis Member

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    He intentado abrir el Xp, iniciando sin disco, con disco, en modo a prueba de fallos, etc. pero no consigo nada en este ultimo caso no ha sido capaz de abrirlo y me indica que tiene que reiniciar el programa de instalacion, pero se queda ahi y ya no hace nada mas.

    Ahora si que tengo un buen lio, ¿que puedo hacer?.
    Naturalmente estoy trabajando desde un netbook prestado, ya que mi portatil esta fuera de servicio.

    En fin un saludo.

Compartir esta página