1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

El ratón bloquea el ordenador

Tema en 'Problemas con Aplicaciones y Windows XP' iniciado por sakros, 5 Oct 2009.

  1. sakros

    sakros Usuario Avanzado

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola!

    Pues bueno, después de un tiempo he llegado a la conclusión de que mi ratón (un ratón normal y corriente de microsoft) bloquea el ordenador.

    Cuando me compré el portátil, también compré un ratón inalámbrico.

    Desde entonces juego en el portátil, pero como no és cómodo jugar con un ratón pequeño (el inalámbrico), lo cambié por el del fijo (el que me da problemas).

    El portátil, ya sea enchufado desde antes de arrancar o enchufando el ratón una vez arrancado, me detecta los dos ratones y funcionan bien.

    Ahora bien, el fijo sólo detecta el ratón si arrancas con él.

    Y mi problema es el siguiente: en el fijo, si cambio el ratón inalámbrico por el que he usado durante muchísimo tiempo sin que me dé problemas, se bloquea el pc.

    Es decir, tengo el inalámbrico en el fijo y el normal en el portátil. Todo bien.
    Por lo que sea me va bien el inalámbrico en el portátil. Cambio los ratones y, al encender el fijo, se queda la pantalla de ACER y ya no avanza más. Se bloquea. Reinicio dejando el botón apretado y sigue bloqueado. Reinicio unas cuantas veces más y entonces va bien.

    Y solamente se bloquea cuando cambio el ratón, comprovado.

    ¿Por qué pasa esto?

    Saludos
  2. gorosy

    gorosy Moderator

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    1.027
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola sakros.
    si no entiendo mal se te bloquea cuando en un momento determinado quieres
    usar el inalambrico en el PC fijo.
    dando por hecho que tienes instalados los drivers o (si es plug and play nada)
    no se que S.O usaras pero en el W.Vista hay una opcion que se me ocurre tal vez la tengas desactivada.(los demas S.O seran parecido)
    -panel de control.(vista clasica)
    -Mouse-
    -Hadware-aqui veras los ratones que te reconoce el PC

    [​IMG]


    -Propiedades
    -seleciona el raton que quieras y pinchas en -administracion de energia-
    asegurate que tienes activada la casilla
    -permitir a este dispositivo activar el equipo-

    [​IMG]

    espero que te ayude
    SL2
    Última edición: 5 Oct 2009
  3. NoNiX

    NoNiX New Member

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    2.119
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Si con lo que te ha dicho sakros puedes solucionarlo.

    A mi me sirvio como ayuda de un disco duro, que si lo conectaba antes de iniciar el PC no me dejaba.

    Tambien fue porque en la BIOS estaba deshabilitada la opción de iniciar por USB. En cuanto lo puse enabled no hubo ningun tipo de problema.
  4. sakros

    sakros Usuario Avanzado

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ya veo que no me explico bien :xd:
    El problema lo tengo con el normal, el que solía usar.

    Sorry, pero no veo esa opción, uso XP, las únicas pestañas que aparecen son general y controladores, nada de administración de energia.

    Gracias y saludos
  5. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.651
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Otra cosilla ¿si tienes en el pc de sobremesa el raton con cables y conectas el inalambrico funciona sin problemas o tambien se cuelga?

    Nos cuentas. Salu2
  6. sakros

    sakros Usuario Avanzado

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    El inalámbrico funciona sin problemas.

    Saludos
  7. sakros

    sakros Usuario Avanzado

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    No lo entiendo: apago el ordenador, desconecto el ratón, lo vuelvo a conectar, enciendo el ordenador y se bloquea,
  8. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.651
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Mas cosas ¿como detecta el sistema ( me refiero en el portatil ) al raton de Microsoft? me refiero a si lo detecta como propio de MS o bien como uno generico.
    ¿Tiene algun driver ese raton o no? ya se que no es necesario, pero

  9. sakros

    sakros Usuario Avanzado

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Me lo detecta como un ratón normal (mouse compatible con hid).
    No tiene drivers creo.

Compartir esta página