Novedades

Bienvenido!

Registrándote, podrás poner mensajes en el foro, compartir comentarios y tener acceso a los mensajes privados de los miembros de este foro de informatica

SignUp Now!
  • Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies Free data recovery software

DVDFab.v8.2.0.6 (Movido)

Registrado
7 Oct 2008
Mensajes
73
Gustó a
0
Puntos
6
#1
Hola compañeros quisiera saber como resolver este problema que me esta dando este programa, cuando quiere pasar un dvd9 de una peli mia a dvd5 me sale este error que os pongo a continuacion en una etiqueta, no se si le faltará algun programa instalado en el ordenador para poder trabajar el dvdfab o cualquier otra cosa, mi sistema es el vista, antes de formatear lo usaba y me iba de categoria, saludos.
CODE, HTML o PHP Insertado:
DVDFab 8.2.0.6 (2012/11/04  17:41:32)

 0m 01.60s: GPUAccelerate: 3
 0m 01.60s: CUDA cap: 0
 0m 01.60s: Support coreavc decode: 0
 0m 01.60s: Graphics info: ATI Radeon HD 5450 :  : 
 0m 01.60s: Qt Translator file load success 


DVDFab 8.2.0.6 (2012/11/04  17:42:14)

 0m 00.96s: GPUAccelerate: 3
 0m 00.98s: CUDA cap: 0
 0m 00.98s: Support coreavc decode: 0
 0m 00.98s: Graphics info: ATI Radeon HD 5450 :  : 
 0m 00.98s: Qt Translator file load success 
 0m 01.06s: Load config successful.
 0m 03.61s: Init profile data driver sucessful.
 0m 07.17s: Init GPU settings sucessful.
 0m 07.17s: option dvd2dvd 1 dvd2mobile 1 bluray2bluray 1 bd2mobile 1 bd23d 1 bd2dvd 1 file2dvd 1 file2bluray 1 file2mobile 1 filemover 1
 0m 07.19s: dvd2dvd:dvd2mobile:blu-ray2blu-ray:blu-ray2mobile:blu-ray23d:blu-ray2dvd:file2mobile:file2dvd:file2bluray:
 0m 07.50s: Config ExBar successful.
 0m 07.50s: dvd2dvd have 8 elements.
 0m 07.70s: dvd2mobile have 31 elements.
 0m 08.81s: blu-ray2blu-ray have 4 elements.
 0m 08.86s: blu-ray2mobile have 20 elements.
 0m 09.56s: blu-ray23d have 7 elements.
 0m 09.78s: blu-ray2dvd have 1 elements.
 0m 09.81s: file2mobile have 30 elements.
 0m 10.88s: file2dvd have 1 elements.
 0m 10.91s: file2bluray have 1 elements.
 0m 11.38s: Config work ui controls successful.
 0m 16.58s: Init burn engine successful.
 0m 16.61s: StartNotify successful.
 0m 16.64s: opening drive F
 0m 16.69s: got media type 12
 0m 16.69s: got max lba 0
 0m 42.26s: Qt Translator file load success 
 1m 24.87s: opening folder D:/Peliculas/sin salida_2010 [accion]/VIDEO_TS/
 1m 25.02s: pathplayer enabled
 1m 50.88s: dvd transcoder 15 1 C:/Users/xxx/Customize/sin salida_2010 /VIDEO_TS/VIDEO_TS.VOB
error=
CODE, HTML o PHP Insertado:
Inici? analizar el DVD: 17:44:04
Analizaci?n del DVD complet? con ?xito: 17:44:04
Processo de copia inici?: 17:44:04
?Tarea_1 fracasa! Error=400(): 17:44:04
?Error en el proceso!: 17:44:04
 

razor

Administrador Global del Foro
Miembro del Staff
Administrador
Registrado
21 Sep 2007
Mensajes
15.047
Gustó a
22
Puntos
38
#2
Lo siento, no se que puede tratar el problema. Nunca he usado ese programa. A ver si otra persona en el foro puede ayudarte. Salu2
 
Registrado
7 Oct 2008
Mensajes
73
Gustó a
0
Puntos
6
#3
Lo siento, no se que puede tratar el problema. Nunca he usado ese programa. A ver si otra persona en el foro puede ayudarte. Salu2
Gracias razor por contestar, esperemos aver si hay suerte y nos puede ayudar alguien que le haiga pasado lo mismo y lo haiga solucionado, saludos.
 

rocky2007

Sabio del Foro
Registrado
29 Dic 2007
Mensajes
2.714
Gustó a
15
Puntos
38
#4
Hola danilo_r, te he movido el post ya que estaba en Nuevos programas.
Saludos.
 
Arriba