1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Conectar a internet en Windows 7

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por Shamah, 29 Oct 2009.

  1. Shamah

    Shamah New Member

    Registrado:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    ¿Cómo lo conecto a la red doméstica de casa?.
    No me encuentra la señal de casa, no sé si es que no es compatible o algo...
    He probado ya instalar el CD del adaptador y sigue en las mismas.
  2. terteku

    terteku New Member

    Registrado:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Te estas instalando un cd que al 100 % como mucho tendra los drivers de Windows vista, y aunque muchas veces con esos drivers funcionan con win7 otras como la tuya puede queno, no obstante no has puesto que adaptador tienes y seria algo dificil si alguno sabemos algo.


    Salu2.
  3. Shamah

    Shamah New Member

    Registrado:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    El router es de Jazztel, el wifi es de Telefónica. Lo que no entiendo es por qué en XP sí funciona y en Windows vista instalando el mismo disco y el mismo proceso, no funciona.
    ¿Qué tendría que hacer para conectarlo?, prefiero utilizar más a menudo Win7, pero sin internet...
  4. terteku

    terteku New Member

    Registrado:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Me he perdido, tienes win vista o win 7. No obstante jazztel depende del tiempo que llevs con ellos te habran dado un router o otro... aunque yo en todos los sitios donde puse el Win7 no tube problemas con el router de ninguna marca.

    salu2.
  5. Shamah

    Shamah New Member

    Registrado:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Windows 7.

    Puede ser que no sepa conectarlo bien o no encuentre la opción que es.

    ¿Puedes explicarme exactamente como darle conexión?.
  6. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.651
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    HOla ¿podrias explicarnos detalladamente el problema? gracias. Salu2
  7. Shamah

    Shamah New Member

    Registrado:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Tengo en el mismo ordenador, por partición del disco duro, el Windows 7 y el Windows XP.
    El Windows XP lo conecté bien a internet, es decir, no entiendo por qué no conecta a internet el Windows 7.

    Recibo la señal por router. Yo tengo el Wifi y en otra habitación de la casa está el router.
    He instalado el CD del Wifi, tampoco funciona.

    Quizá no sepa conectarlo bien, o alguna opción que tenga ese sistema distinta al XP para conectarlo a la red...
  8. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.651
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
  9. Shamah

    Shamah New Member

    Registrado:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Pero siendo yo el usuario que coge la red inalámbrica, es decir, el que utiliza wifi, ¿debo crear yo la red?, ¿la debo crear desde el ordenador principal? -que utiliza XP-.
  10. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.651
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Para que te funcione desde Windows 7, debes efectivamente crearla desde ese S.O., tal y como dice el mensaje que te puse. Salu2
  11. Shamah

    Shamah New Member

    Registrado:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Vamos a ver, es que soy algo torpe con este tema en especial.

    Si yo creo una red desde el pc RECEPTOR de la señal, ¿funcionará?, ¿tengo que aceptar la red en el pc EMISOR?.

    Gracias de nuevo, por soportar mis preguntas "tontas", pero como digo, soy algo demasiado torpe en este tema.
  12. marjar

    marjar New Member

    Registrado:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    tengo unas maquinas con xp conectadas a un ruter estan en red el internet anda bien de bien pero conecte una maquina con win 7 como tengo q hacer para q esta se conecte a internet? porfabor ayudenme la conecto pero no tengo internet
  13. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Tienes ese pc conectado directamente al router o bien lo quieres conectar por wifi? El router lo tienes configurado para dar acceso a esos pc por MAC y protegido por contraseña? Facilitanos más datos. Saludos

Compartir esta página