1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

COMO Abrir un puerto en Firewall de Windows 7 (SOLUCIONADO)

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por dybek, 10 Oct 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. dybek

    dybek Member

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Hola tengo un programa que no me funciona cuando el firewall esta activado,cuando lo desactivo me funciona,tonces queria saber eso que como abrir puertos por el firewall,eh estado mirando pero nada..

    saludos
  2. sakros

    sakros Usuario Avanzado

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola dybek.

    ¿Podrías especificar firewall (predeterminado de windows o otro) y sistema operativo (xp, vista...)?

    Saludos
  3. dybek

    dybek Member

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Hola,si el predeterminado de windows 7 64 bits.

    saludos
  4. sakros

    sakros Usuario Avanzado

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    De acuerdo.

    Ve a Inicio-Panel de control
    Luego haz clic en firewall de windows
    En el panel izquierdo, haz clic en configuración avanzada
    Aquí, haz clic en reglas de entrada (panel izquierdo)
    En el panel derecho, clic en nueva regla
    En la ventana que se te abra, escoge puerto y dale a siguiente
    Elige TCP o UDP y escribe el puerto en el cuadro de abajo y le das a siguiente
    Marcas permitir la conexión y siguiente
    Eliges la opción que más se ajuste a ti y le das a siguiente
    Pones un nombre y si quieres una descripción, y le das a finalizar.

    Y ya está. Si te pierdes en algún paso me avisas y pongo algunas pantallas.

    Saludos
  5. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Para abrir los puertos en el Firewall de Windows 7 haz lo siguiente:

    1.- Inicio-Panel de Control
    2.- Ve a Sistema y Seguridad (Pincha en ella)
    3.- Pincha ahora en Firewall de Windows.
    4.- Pincha en Configuracion Avanzada
    5.- Pincha en Reglas de Entrada
    6.- En la siguiente ventana veras las aplicaciones que tienen y no tienen acceso. Haz click ahora en Nueva Regla
    7.- Haz click en Puerto y en Continuar
    8.- Ahora señala si es un puerto TCP o UDP ( como emule ) y a continuacion en Puerto especifico local pon el numero de puerto que quieres abrir.
    9.- Ahora activa la casilla Permitir la conexion y en Siguiente
    10.- En la siguiente pantalla activa Privado. Por ultimo dale un nombre a esa regla y guardala.

    Eso es todo. De todas formas mi consejo es que te olvides de ese "firewall"
  6. dybek

    dybek Member

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Ya lo ice,gracias, razor cual me recomiendas que me instale que me valla mejor y sea mas facil xDD

    saludos
  7. sakros

    sakros Usuario Avanzado

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    1.315
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
  8. dybek

    dybek Member

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    y cual me recomiendas ? cual va mejor? y mas facil ? xDD

    saludos
  9. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    El mejor es outpost. Un buen firewall simple es Comodo, ZoneAlarm.... Salu2
  10. dybek

    dybek Member

    Registrado:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    219
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Me ah dado muchos problemas para isntalarlo,no funciona etc..
    al final dejo el de windows y ya esta,porque para el uso que le voy a dar xD

    saludos
  11. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    No se trata del uso que le vayas a dar, se trata de la seguridad de tu sistema, que es o deberia ser importante.

    Bien, damos el tema por SOLUCIONADO el problema. Salu2!
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página