Novedades

Bienvenido!

Registrándote, podrás poner mensajes en el foro, compartir comentarios y tener acceso a los mensajes privados de los miembros de este foro de informatica

SignUp Now!
  • Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies Free data recovery software

Battlelfeldi 3

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

kemkli

New Member
Registrado
16 Jul 2012
Mensajes
12
Gustó a
0
Puntos
1
#1
hola necesitaria saber si mi computador puede correr el batelfi 3, tengo un procesador intel de 2gb y una ati radeón con altavoces negros y una targeta de sonido de 3 salidas.

saludos y gracias
 

razor

Administrador Global del Foro
Miembro del Staff
Administrador
Registrado
21 Sep 2007
Mensajes
15.047
Gustó a
22
Puntos
38
#2
Hola, perdona pero esos componentes algunos no existen. Bajate Everest: Downloads | AIDA64 y pegame aqui lo que te dice el programa...
 

kemkli

New Member
Registrado
16 Jul 2012
Mensajes
12
Gustó a
0
Puntos
1
#3
prosecador intel de 2gigabais y targeta grafica radeon 300 y un disco duro intel tambien de 3 de ram saludos
 
Última edición:

kemkli

New Member
Registrado
16 Jul 2012
Mensajes
12
Gustó a
0
Puntos
1
#5
Tengo un radeón 300 que he dicho antes muy poderosa eso me dijeron en la tienda cuando la compre y 800gb de ram y prosesador intel de 2gigabais. esa pagina me dice que no puede encontrar mi pc porque tengo un virus ayurenme
 

razor

Administrador Global del Foro
Miembro del Staff
Administrador
Registrado
21 Sep 2007
Mensajes
15.047
Gustó a
22
Puntos
38
#6
Hola de nuevo, esos valores no existen, no puedes tener 800 gb de ram, y la radeon R300 es de Agosto de 2002, ademas ¿como vas a tener un procesador intel de 2 gigabais? ¿que es eso?

Dame los datos que te he solicitado...
 

kemkli

New Member
Registrado
16 Jul 2012
Mensajes
12
Gustó a
0
Puntos
1
#7
Si existen yo los tengo de todos modos soy nobato en esto asi que hablame con menos prepotencia y ayudame
 

razor

Administrador Global del Foro
Miembro del Staff
Administrador
Registrado
21 Sep 2007
Mensajes
15.047
Gustó a
22
Puntos
38
#8
Si que los tienes, como no. Cierro el tema.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba