1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies Free data recovery software

Battlelfeldi 3

Tema en 'Problemas con Juegos' iniciado por kemkli, 16 Jul 2012.

Free data recovery software
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. kemkli

    kemkli New Member

    Registrado:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    hola necesitaria saber si mi computador puede correr el batelfi 3, tengo un procesador intel de 2gb y una ati radeón con altavoces negros y una targeta de sonido de 3 salidas.

    saludos y gracias
  2. razor

    razor Administrador Global del Foro Miembro del Staff Administrador

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    14.738
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    60
    Hola, perdona pero esos componentes algunos no existen. Bajate Everest: Downloads | AIDA64 y pegame aqui lo que te dice el programa...
  3. kemkli

    kemkli New Member

    Registrado:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    prosecador intel de 2gigabais y targeta grafica radeon 300 y un disco duro intel tambien de 3 de ram saludos
    Última edición: 18 Jul 2012
  4. razor

    razor Administrador Global del Foro Miembro del Staff Administrador

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    14.738
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    60
  5. kemkli

    kemkli New Member

    Registrado:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Tengo un radeón 300 que he dicho antes muy poderosa eso me dijeron en la tienda cuando la compre y 800gb de ram y prosesador intel de 2gigabais. esa pagina me dice que no puede encontrar mi pc porque tengo un virus ayurenme
  6. razor

    razor Administrador Global del Foro Miembro del Staff Administrador

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    14.738
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    60
    Hola de nuevo, esos valores no existen, no puedes tener 800 gb de ram, y la radeon R300 es de Agosto de 2002, ademas ¿como vas a tener un procesador intel de 2 gigabais? ¿que es eso?

    Dame los datos que te he solicitado...
  7. kemkli

    kemkli New Member

    Registrado:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Si existen yo los tengo de todos modos soy nobato en esto asi que hablame con menos prepotencia y ayudame
  8. razor

    razor Administrador Global del Foro Miembro del Staff Administrador

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    14.738
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    60
    Si que los tienes, como no. Cierro el tema.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página