1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Bad pool header y system service exception - pantallazos azules.

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por xoxito, 15 May 2012.

  1. xoxito

    xoxito Member

    Registrado:
    29 Nov 2008
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Hola que hay, el ordenador me iba perfectamente y a bote pronto me da dos pantallazos azules:

    Bad pool header y el otro es: System service exception.

    Primero se produce el de bad y cuando reinicia me da el otro y apartir vuelve a tirar bien el pc, me lo ha hecho dos veces, una este domingo y otra ayer lunes y siempre es despues de estar muchas horas funcionando el ordenador.

    Tengo windows 7 profesional de 64 bits.

    He mirado por google pero no encontrado nada que especificara claramente el problema.

    Gracias.

    Salu2.
  2. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.651
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola xoxito, ese error es referente al sistema de archivos ntfs del disco duro, por la falta o corrupcion de algun driver del sistema.

    Te recomiendo que hagas un chkdsk de ese disco. ¿En el administrador de dispositivos encuentras alguna interrogacion amarilla? Salu2
  3. xoxito

    xoxito Member

    Registrado:
    29 Nov 2008
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Hola razor, gracias por tu rapida respuesta. En el administrador de dispositivos lo he mirado y no me aparece ninguna interrogación, en cuanto a los discos, te cuento:

    Tengo un hdd de 2 tb como esclavo.

    Luego tengo dos ssd de 120 gb en raid 0 y hay es donde tengo el sistema operativo.

    Imagino el chkdsk se lo paso al esclavo, ¿no?, lo del chdsk se podia hacer mediante la comprobacion de errores si no recuerdo mal, ¿verdad?, mira te pongo una imagen:

    [​IMG]

    Salu2.
  4. rocky2007

    rocky2007 Super Moderador@s Miembro del Staff

    Registrado:
    29 Dic 2007
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Hola buenas,
    no se ve mucho la imagen pero si, en comprobacion de errores->Comprobar ahora.

    saludos.
  5. xoxito

    xoxito Member

    Registrado:
    29 Nov 2008
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Hola que hay, perdonad que no he podido estar por vosotros. Es que al final me dió otro pantallazo al arrancar y con ese ya eran tres y los tres decian cosas diferentes, asi que la ví demasiado y me dije... pues a la tienda y que lo miren que para eso paga uno, ¿no?, el pc esta aun en garantia ya que tiene una año.

    Segun dicen era de la ram, se la han puesto nueva y en principio ya tendriá que ir, lo acabo de traer, asi que hasta que no pasen los dias tampoco lo sabré ha ciencia cierta.

    Mil gracias por todo.

    Salu2.
  6. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.651
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ok, sino te importa si efectivamente es de la RAM comentalo en este hilo, asi le servira de soluciona otros usuarios del foro.

    Muchas gracias. Un saludo

Compartir esta página