1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Anclaje de programas en la barra de tareas Y la RED (SOLUCIONADO)

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por Alex1000, 15 Ago 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Alex1000

    Alex1000 New Member

    Registrado:
    15 Ago 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola a todos, ojala me podias ayudar porque estoy desesperado ya.

    Resulta que tengo instalada la version Windows 7 Ultimate 7600 (que en teoria es ya la oficial)

    Pues bien al arrancar por primera vez el sistema todo bien pero al ir instalandose actualizaciones no se si alguna ha jodido algo porque tengo 2 problema:

    1.- Ya no me deja anclar nada a la barra de tarea desde ningun sitio, ni accesos directos ni programas ni carpetas nada de nada... si los arrastro a la barra sale el simbolo ese de prohibido y si intendo picar en el boton derecho del icono mientras esta en ejecucion para ver el submenu donde aparece lo de anclar el programa ya no aparece nada solo pone cerrar ventana (QUE PUEDE SER????)
    EDITO: Lo de la barra lo he solucionado era debido a un programa que ejecute para quitar las flechas de los accesos directos, busque otro programa para hacer que volvieran a aparecer y ya esta solucionado, aún sigo con el problema de la red

    2.- El segundo problema es con la red, al principio todo bien iniciaba Windows y en un momento estaba todo OK, ahora al inciar se pega casi un minuto el icono de Internet (el que esta al lado del reloj) pensando hasta que por fin conecta.


    La verdad es que ni idea de como solucionar esto, una ayudita por favor


    GRACIAS DE ANTEMANO
    Última edición: 15 Ago 2009
  2. b3n0x

    b3n0x New Member

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola Alex1000, por lo que veo tu problema es ¿la velocidad de conexion inicial?
    ¿estas con los ultimos controladores para tu tarjeta de red?
    si no,descargatelos,instala y en Centro de Redes y recursos compartidos del Panel de control pones la conexion mas apropiada para ti (red publica o privada).

    s4lu2
    [​IMG]
  3. Alex1000

    Alex1000 New Member

    Registrado:
    15 Ago 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    En principio parece que tengo los ultimos drivers instalados aunque por una extraña razon el Windows 7 me reconoce dos controladoras de red iguales, cuando voy a Administrador de dispositivos y me voy a la seccion de adaptadores de red veo esto:

    Marvell Yukon 88E8056 PCI-E GIGABIT ETHERNET CONTROLLER
    Marvell Yukon 88E8056 PCI-E GIGABIT ETHERNET CONTROLLER #2

    Las desinstale las dos haber si habia sido un error y al arrancar denuevo el Windows volvio a reconocerme las dos, (esto jamas me paso con el VISTA y tampoco se si es el motivo de que tarde unos 50 o 60 sg en conectarse a internet una vez arranca).

    GRACIAS POR LA AYUDA
    SALUDOS
  4. b3n0x

    b3n0x New Member

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Fijate...aunque el Windows 7 vuelve con los mismos controladores - tu intenta instalar los ultimos para tu red:Marvell: Drive Search Results
    tienen esta fecha:8/14/09
    alli puedes descargar los apropiados para el SO,32bit o 64bit.
    otra cosa...¿cuantas entradas tienes atras para enchufar el cable de la red?...te pregunto porque normalmente si hay Marvell a lo mejor tienes tambien Realtek (si es que tienes 2 entradas de red) y si cambias en el otro puerto a lo mejor se soluciona eso.
    saludos
    [​IMG]
  5. Alex1000

    Alex1000 New Member

    Registrado:
    15 Ago 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    He hecho exactamente lo que me has aconsejado, baje de la pagina web que me pasaste los drivers excatos para Windows 7 32 Bits de mi tarjeta de red (por cierto es correcto tengo dos bocas de red) los descomprimi y luego me fui a los dispositivos pique en actualizar controlador y supuestamente debio de actualizarse ya que si lo vuelvo a intentar instalar me dice que ya esta actualizado, he reiniciado y sigue igual he cambiado a la 2 entrada de red y lo mismo, los he desintalado y vuelto a instalar con los nuevos drivers y nada.

    Esto me supera jejejeje estoy convencido de que tiene que ser una chorrada porque cuando puse el Windows 7 por primera vez iba perfectamente, creo que fue despues de instalar alguna actualizacion o algo cuando empezo a fallar pero ni idea de que puede ser.

    TE AGRADEZCO MUCHO LA MOLESTIA DE ECHARME UNA MANO, si tienes alguna otra idea bienvenida sea.

    GRACIAS DENUEVO
    SALUDOS
  6. b3n0x

    b3n0x New Member

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    ¿Como va la cosa con los puntos de restauracion en tu equipo?
    Si encuentras alguno que posiblemente sea anterior a tu problema pues restaura el SO.

    Prueba con el otro y me cuentas como aparece entonces en el administrador de dispositivos.

    puedes explicarme el proceso exacto como has instalado el controlador,es que se me queda algo aqui...pero no estoy seguro :p
    ¿en el archivo que te has descargado avia un setup.exe - dentro del .rar o .zip,lo has instalado desde este archivo setup.exe o como?
    saludos Alex1000

    [​IMG]
  7. Alex1000

    Alex1000 New Member

    Registrado:
    15 Ago 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Pues tengo bastantes puntos de restauración y la verdad no me apetece mucho tocarlos no vaya que la lie más, ya que no se si se va a solucionar y en caso de no hacerlo tendria que volver a instalar varios programas y demas...

    Ya lo probe pero sigue igual y no cambia nada en el administrador de dispositivos

    Al descomprimir no vienen ningún ejecutable son solo ficheros que reconoce al intentar actualizar los drivers, lo que hice fue descomprimir esos ficheros en una carpeta, luego en el administrador de dispositivos (en el adaptador de red Marvell) pique boton derecho y actualizar driver, pique en buscar en mi equipo y localice la carpeta que habia creado le di a Aceptar y encontro el driver, seguidamente lo actualizo.

    Haber si acabo averiguando que tonteria se me escapa

    DENUEVO MIL GRACIAS POR TU AYUDA
    SALUDOS
  8. b3n0x

    b3n0x New Member

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Pues si...lo has actualizado bien si no tenia ejecutable.
    Por lo que veo y tu ya tienes esto muy claro es algo que ha cambiado con la instalacion de alguna aplicacion o actualizacion,si no puedes volver a un punto anterior la opcion sera dar con la aplicacion.Puedes hacer pruebas como por ejemplo desactivar tu proteccion e reiniciar el equipo,desinstalar aplicaiones etc.
    saludos Alex1000

    [​IMG]
  9. Alex1000

    Alex1000 New Member

    Registrado:
    15 Ago 2009
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Eso haré, seguramente dare con la aplicación, de todas formas quiero agradecerte tu ayuda, he conseguido descartar determinadas cosas gracias a tu interes, ya te contare si lo acabo arreglando.

    GRACIAS
    SALUDOS
  10. cherri

    cherri New Member

    Registrado:
    11 Oct 2009
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola Alex1000, tengo el mismo problema que tú con la barra de tareas, el caso es que yo quité las flechas de los accesos directos de forma manual tocando el regedit(hasta hoy lo he efectuado igual), y ahora no se como incluirlos de nuevo.
    Me podrias indicar que aplicación utilizaste tú.

    Gracias y un saludo.
  11. cherri

    cherri New Member

    Registrado:
    11 Oct 2009
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola de nuevo.

    Ya he conseguido una aplicación para el fín deseado, problema resuelto.

    Gracias y un saludo.
  12. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.650
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Ok, cerramos el tema y lo damos por SOLUCIONADO. Salu2
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página