1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

Activar Flip 3D en Windows 7

Tema en 'Trucos Windows 7' iniciado por razor, 18 Ene 2009.

  1. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.738
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
  2. thulio

    thulio New Member

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Flip 3d

    Hola a todos , gracias Razor , porque nunca lo había tenido en mi ordenador ya que me vino con el vista basic , tengo el windows 7 en otra partición de 30 y me salió este truco , saludos .
  3. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.738
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    De nada thulio, para eso estamos. Un saludo!
  4. Carl0ta

    Carl0ta New Member

    Registrado:
    16 May 2009
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Un pequeño aporte, en el caso de la version beta quizas no se incluyo...en realidad no se jajaja
    el mismo efecto flip 3D , se puede hacer con la tecla de win + tabulacion...

    asi nos ahorramos el "esfuerzo" de crear el acceso directo jajaja!

    Saludos!
  5. Rayko25

    Rayko25 New Member

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    No en la versión que yo tengo de Windows 7... xD
  6. b3n0x

    b3n0x New Member

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    A mi con Build 7229 X64 me funcionan los dos metodos:
    "rundll32.exe DwmApi #105" y "win + tabulacion"
    s4lu2
  7. kernel23

    kernel23 New Member

    Registrado:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    potss funcionó de ambos modos en win7 rc gracias!
  8. samicla

    samicla New Member

    Registrado:
    7 Sep 2009
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Exelente viejo, ya ya le estaba hechando pelo porque no traia el icono que se veia en el vista. . . xD. . . gran aporte para mi , gracias mil. . cya
  9. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.738
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Me alegro que te haya servido samicla.

    Por cierto, nos gusta que nuestros nuevos usuarios se presenten. ¿Te animas a presentarte en el apartado de PRESENTACIONES del foro? :)
  10. 3rd.wish

    3rd.wish New Member

    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Gracias

    hey gracias me salio el truco en windows ultimate:)

Compartir esta página