1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies
  3. Con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades le informamos de que esta web utiliza cookies. Puede deshabilitarlas en las opciones de su navegador web. Mas info Politica de Cookies

8 GB Ram solo 3 GB utilizables?

Tema en 'Problemas con Windows 7' iniciado por dunanea, 19 Mar 2009.

  1. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    38
    Tengo instalada la beta 7057 32 bits, anteriormente tenia instalada la 7048 de 32 bits y no me daba el mismo mensaje, la verdad es que no entiendo por que antes utilizaba los 8 gb de ram y ahora solo 3 :confused::confused::confused: ando buscando en los foros de microsoft si alguien tiene ese mismo problema y no encuentro nada. Haber si alguno por aqui tiene el mismo problema. Saludos
  2. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    38
    Nombre del SO Microsoft Windows 7 Ultimate
    Versión 6.1.7057 compilación 7057
    Descripción adicional del SO No disponible
    Fabricante del SO Microsoft Corporation
    Nombre del sistema DUNA-PC
    Fabricante del sistema System manufacturer
    Modelo del sistema System Product Name
    Tipo de sistema Equipo basado en X86
    Procesador AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+, 2813 Mhz, 2 procesadores principales, 2 procesadores lógicos
    Versión y fecha de BIOS Phoenix Technologies, LTD ASUS M2N-SLI DELUXE ACPI BIOS Revision 1102, 20/06/2007
    Versión de SMBIOS 2.4
    Directorio de Windows C:\Windows
    Directorio del sistema C:\Windows\system32
    Dispositivo de arranque \Device\HarddiskVolume1
    Configuración regional España
    Capa de abstracción de hardware Versión = "6.1.7057.0"
    Nombre de usuario duna-PC\duna
    Zona horaria Hora estándar romance
    Memoria física instalada (RAM) 8,00 GB
    Memoria física total 3,00 GB
    Memoria física disponible 2,25 GB
    Memoria virtual total 6,00 GB
    Memoria virtual disponible 5,09 GB
    Espacio de archivo de paginación 3,00 GB
    Archivo de paginación C:\pagefile.sys
  3. XanTayo

    XanTayo Member

    Registrado:
    23 Feb 2009
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Has cargado cosas en memoria para ver si es fallo de la información, o por el contrario es que sólo detecta 3 GB. (curiosamente la misma que tienes virtual.

    Yo tengo la misma version pero en 64 bit. Pero mañana miraré. a ver que me sale.
  4. NoNiX

    NoNiX Active Member

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    2.122
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    36
    Eso mismo me explico un amigo de Dell a quien pregunte personalmente. Me dijo que como tengo 4 gb de ram, podia pasar que en 7 solo me reconociera 3.

    Me parece un tema interesante, porque en un futuro no muy proximo me va a afectar.

    Voy a ver si encuentro algo
  5. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    38
    Pues esto si que no tiene explicación:

    Windows Vista Ultimate 32 Bit

    [​IMG]
  6. XALIAS

    XALIAS New Member

    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    duna, lo que hace el SP1 del Vista es activar el modo PAE nativamente, Como Explico el funcionamiento del PAE
    en el otro Post de (El Xp PRO SP3 solo reconoce 2.98 gb RAM).

    Salu2.
  7. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    38
    Habia leido ese articulo hace bastante tiempo, de todas formas tengo habilitado el modo pae en windows 7 y sigue igual. Sin embargo en la beta anterior la 7048 me aparecian los 8 GB de ram tal cual me aparecen en windows vista, lo que quiere decir que algo ha cambiado en la beta 7057 aparte del diseño. Saludos
  8. XALIAS

    XALIAS New Member

    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    La verdad es que no he probado esta ultima version (en 32bits), y no te puedo comentar sobre ella, yo las unicas que pruebo son las de 64bits (yo personalmente estoy con la Version Win 7 Ultimate 7057 x64), primero porque me garantizo el reconocimiento nativo de la memoria, el aprobechamiento de las 64 instrucciones del procesador (en Versiones de 32Bits solo se pueden utilizar 32 instrucciones de las 64 que tienen los procesadores X64-EM64T(Intel) y IA64(AMD)), lo segundo, Drivers ya actualmente no hay ningun problema para Versiones X64 (en Win XP X64 si puedes encontrar algun problema muy concreto, pero en Vista/7(beta) no).

    Puede ser que en versiones anteriores a la que dices si estaria activo el PAE de forma nativa, pero lo mismo puede que lo han desactivado por algun tipo de problema y asi aseguran la estabilidad del S.O., de hecho los S.O. de 32Bits de origen sin modificar ningun registro ni los inicios no deberian reconocer mas de dichas intrucciones ni mapeo de memoria (a excepcion de los Win 2000/2003/2008 home Server).

    Yo te recomendaria que si puedes probar la misma version pero en X64, la probaras y nos cuentas.

    Salu2.
  9. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    38
    Eso hare, pero antes quiero comprobar si funcionan fluidamente algunas aplicaciones de diseño. Saludos
  10. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.739
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    No le des mucha importancia duna, estoy seguro al 100% que en la version definitiva de Windows 7 correra sin problemas con esos 8 Gb en una version nativa de 32 bits, ya bastantes palos les han caido por ello, ademas la plataforma i7 ya no se conforma con solo 4 gb de ram, y eso pesa mucho....

    Salu2
  11. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    38
    Pues espero que sea así, aunque por la respuesta que me han dado en los foros de microsoft :confused::confused: no lo tengo yo muy claro:



  12. b3n0x

    b3n0x New Member

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Veo que han pasado unos cuantos días desde el post :D
    pero es que quería saber si con la ultima versión de win7
    te pasa lo mismo.
  13. razor

    razor Administrator Miembro del Staff

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    12.739
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    38
    Esta version Release Candidate de Windows 7 detecta mis 4 Gb de ram sin problemas. Hora era xD
  14. dunanea

    dunanea Residente

    Registrado:
    28 Sep 2007
    Mensajes:
    7.502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    38
    Detectarlos si que lo hace, pero no los aprovecha :(
  15. b3n0x

    b3n0x New Member

    Registrado:
    7 May 2009
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    :neutral: ¿no los aprovecha? :neutral:
    ¿porque no los aprovecha?
    salud

Compartir esta página