![]() |
|
|||||||
| Registrarse | Preguntas Frecuentes | Top Posters | Lista de Miembros | Calendario | Marcar Foros Como Leídos | vBExperience |
![]() |
|
|
LinkBack | Herramientas | Desplegado |
|
|
#1 (permalink) | ||||||
|
Super Moderador@s
Fecha de Ingreso: sep 2007
Ubicación: En algún lugar de las Islas Afortunadas
Mensajes: 1.991
Agradecimientos: 47
Agradecido 87 Veces en 76 Posts
|
Leemos en NetoRatón que el servicio público “Siteadvisor” de la compañía de seguridad McAfee alierta de peligro de malware en uno de los portales más visitados de España.
Ya a finales de noviembre de 2007 advertían de un anuncio con software dañino bajo la falsa promesa de ofrecer “Tv por Internet”, que enlazaba con un sitio de software espía. Y parece que los problemas de seguridad continúan con un archivo de descarga (AresGold.exe) al que se enlaza desde el propio sitio y que es fuente de malware / cramware. Es por ello que el servicio de McAfee califica el portal con un aviso de color rojo, el de mayor alerta de peligro por infección de malware. Desde NetoRatón se aconseja que El País “corte de forma tajante tanto los enlace en cuestión de software dañino, como sus enlaces con empresas que distribuyen software dudoso, como Softonic”, indicando que se trata de uno de los poquísimos casos entre los medios de gran prestigio con advertencias de “sitio peligroso”: http://www.netoraton.es/?p=2465
__________________
"Comienza tu día con una sonrisa, verás lo divertido que es ir por ahí desentonando con todo el mundo."
|
||||||
|
|
|
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|